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Recipe: Yummy LowCarb Pizzaboden

LowCarb Pizzaboden.

LowCarb Pizzaboden You can have LowCarb Pizzaboden using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of LowCarb Pizzaboden

  1. It's 800 g of Zucchini, grob geraspelt.
  2. It's 30 g of Kichererbsenmehl.
  3. You need 75 g of Gouda oder Bergkäse, gerieben.
  4. Prepare 75 g of Parmesan, gerieben.
  5. It's 1 of Ei.

LowCarb Pizzaboden instructions

  1. Die Zucchini in einer Schüssel mit Salz vermischen und nach gut 15 min in einem sauberen Tuch auswringen, so dass das meiste Wasser rauskommt. Die Zucchinimasse sollte dann fast trocken sein..
  2. Nun Käse, Parmesan, Kichererbsenmehl, das Ei und die Zucchiniraspeln vermischen und auf Backpapier zu einer Platte von ca. 30x20 cm breit drücken. Dieser Pizzaboden sollte schön dünn sein..
  3. Den Ofen mit Backblech vorheizen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze. Dann das Backpapier mit dem Pizzaboden auf das heiße Backblech ziehen und ca. 10 min backen. Ich nehme das Blech raus, wenn der Boden oder Bodenrand leicht braun wird..
  4. Jetzt könnt Ihr den Pizzaboden belegen mit dem, was Ihr wollt oder der Kühlschrank hergibt. Ich rühre mir meist eine Tomatensoße an, lege Tomatenscheiben, Salami, Mozzarella rauf und schiebe alles noch einmal für 7-10 min bei 220 Grad in den Ofen..
  5. .

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