Recipe: Tasty Birnen - Lauch - Quiche
Birnen - Lauch - Quiche. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Speck fein würfeln, in einer Pfanne im Öl kross ausbraten. Finde was du suchst - lecker & genial.
Das Ding ist der absolute HammerUnd am nächsten Tag wie es kalt war war es nochmal besser, also unbedingt was übrig lassen ;)Diese dinge haben wir. In die Form die Birnen fächerförmig auslegen. Zu Lauch und Kürbis passt eine süße Birne perfekt, wir haben dieses recht simple Gericht sehr genossen. You can cook Birnen - Lauch - Quiche using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Birnen - Lauch - Quiche
- It's Ihr braucht ca. 200g of Knäckebrot oder Reste davon.
- You need Ich hoffe ihr bekommt noch 100g of Butter zusammen gekratzt.
- It's Evtl. 1 of Eiweiß.
- Prepare of Porree/Lauch, Lauchzwiebeln oder 1 kleine Zwiebel.
- Prepare Ca. 80g of Schinken - Speck Reste, Schinkenwürfel.
- You need Etwas of Öl (2 EL) zum Braten.
- It's of So jetzt kommt der Teil, an dem ihr zum Nachbarn gehen müsst.
- You need of vielleicht müsst ihr euch die Zutaten für den Guß borgen👇.
- It's 200 g of Schmand oder Saure Sahne oder was in der Art.
- You need 4 of Eier.
- You need Gewürze: of Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
- Prepare of Natürlich könnt ihr die Zutaten einkaufen, so war es aber 👇.
- It's of witziger, sorry.
Birnen-Speck-Lauch-Quiche mit herbstlichen Blattsalaten und Zitronen-Vinaigrette. Die Kombination von Hackfleisch, Birnen, Lauch, Sellerie und Basilikumschmand mit würzigem Käse (jaja!) in einer Quiche mit Sesamsaat im Teig hat mich direkt angesprochen. Heute melde ich mich mit einem neuen Rezept bei euch zurück. Die letzten Tage waren leider sehr stressig, insbesondere durch den Relaunch unserer.
Birnen - Lauch - Quiche step by step
- Zutaten :.
- Die Knäckebrotreste in eine Schüssel geben, dann mit einem Gegenstand auf das Knäcke schlagen, um es damit grob zu zerteilen. Butter schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Wenn ihr noch ein Ei habt, davon das Eiweiß zu den Butterbröseln geben und untermischen. So entsteht eine bessere Bindung zwischen den Bröseln. Ist aber kein Muß!.
- Eine flache Quiche-, Auflauf- oder Backform fetten und die Knäckebrösel darin verteilen, festdrücken und einen Rand hochziehen. In den Kühlschrank stellen, zum Festwerden der Butter. 👇 Foto1) Tipp:mit einem Kaffeefilter kann man am einfachsten eine Backform einfetten !.
- Weiter mit der "Füllung": dazu Porree/Lauch, (ich hatte noch Lauchzwiebeln, normale Zwiebeln passen auch) in feine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln im Öl kurz anschwitzen. Dazu gebt ihr die klein geschnittenen Schinkenreste oder Würfel und gart sie kurz mit durch..
- Reste vom Birnenkompott nur unter die "Speck-Zwiebeln" heben. Ich denke, ihr habt aber eher noch Birnen rumliegen. Diese je nach Reifegrad würfeln oder zerdrücken, dann noch etwas mit der Zwiebelmasse garen, wenn die Birnen noch zu hart sind..
- Für den Guß einen Becher Schmand in einer Schüssel mit den Eiern verrühren und mit den Gewürzen abschmecken..
- Die Form mit dem Knäckeboden aus dem Kühlschrank holen. Auf dem Boden eine Schicht Schmandcreme verteilen, darauf dann die Zwiebel - Schinken Masse geben und mit dem Rest Schmandcreme bedecken..
- Die Quiche kommt dann in den vorgeheizten Backofen mittlere Schiene stellen und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Backzeit den Ofen auf 160 runter schalten..
- Die lauwarme Quiche kann man am besten mit einen Teller darauf umdrehen und so auch gut aus der Form lösen. Schmeckt lauwarm, aber auch kalt. ~~~~~ Guten Appetit ~~~~~~.
Birnen - Lauch - Quiche *** Kürbiscremesuppe *** Hirschpfeffer, Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Apfel, Marroni, Preiselbeeren Serviettenknödel, Pilzragout *** Kastaniencreme mit Johannisbeeren aus dem. Eine Gemüsequiche sei schwieriger im Winter. Weitere Ideen zu rezepte, lauch quiche, einfache gerichte. Quiche (/ˈkiːʃ/ KEESH) is a French tart consisting of pastry crust filled with savoury custard and pieces of cheese, meat, seafood or vegetables. Und zwar mit Früchten aus der Heimat.
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