Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Easiest Way to Prepare Yummy Zucchini-Kartoffel-Strudel

Zucchini-Kartoffel-Strudel. Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Azubi Projekt: Ausbildung trotz LockdownAuch Alicia Zott ist zur Corona Pause gezwungen, doch Ausbildung kennt keine Unterbrechung auf dem Weg eine ganz. Finde was du suchst - erstklassig & einfach.

Zucchini-Kartoffel-Strudel Für den Kartoffel-Zucchinistrudel Die Kartoffeln kochen, schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Zucchini, die Petersilie und die Jungzwiebeln gut waschen. Zucchini-Kartoffel-Pita ist schnell, einfach und vegetarisch, mit einem Salat serviert ein tolle Mittag- oder Abendessen. You can cook Zucchini-Kartoffel-Strudel using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Zucchini-Kartoffel-Strudel

  1. Prepare of Teig.
  2. It's 250 g of Topfen (Quark).
  3. It's 250 g of glattes Dinkelmehl.
  4. You need 60 g of Butter.
  5. You need 4 g of Salz.
  6. You need of Füllung.
  7. You need 1 of große Zucchini.
  8. Prepare 5 of Kartoffeln.
  9. It's 1 of Zwiebel.
  10. You need of Feta.
  11. It's of Mozzarella.
  12. It's of Olivenöl.
  13. It's of Salz.
  14. It's of Pfeffer.

Rezept für ein Kartoffel-Zucchini-Gratin von Johann Lafer. Der Auflauf bekommt eine Sauce aus Sahne und Kartoffel-Zucchini-Gratin nach Johann Lafer. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Zucchini-Kartoffel-Strudel instructions

  1. Kartoffeln weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden..
  2. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und danach für ca. 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen..
  3. Die Zwiebel fein hacken und in eine Pfanne mit Olivenöl geben. Danach die fein geschnittenen Zucchini hinzugeben und ebenso anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  4. Feta und Mozzarella in kleine Stücke schneiden..
  5. Den Topfenteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, Feta und Mozzarella auf dem Teig verteilen und zu einem Strudel aufrollen. Diesen mit Wasser einstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad (Heißluft) für ca. 20 Minuten backen. Z.B. mit einem Joghurtdip servieren..

Kartoffel Rezepte sind je nach Zubereitung. Beim Backen ist es wichtig, die richtige Auflaufform zu wählen: Am besten für unser Zucchini-Kartoffel-Gratin eignen sich feuerfeste Formen. Die veganen Kartoffel-Zucchini-Puffer kommen ganz ohne Ei und Gluten aus. Statt Weizenmehl wird hier Kichererbsenmehl verwendet. On Top gibt es einen veganen Kräuterdip.

Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Yummy Zucchini-Kartoffel-Strudel"