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Recipe: Yummy Kürbissuppe

Kürbissuppe. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Für cremige Kürbissuppe verwenden wir Hokkaido, Butternut oder Muskatkürbis. Unser Grundrezept für Kürbiscremesuppe kannst du auch ganz einfach vegan zubereiten.

Kürbissuppe Die besten Kürbissuppe Rezepte - Kürbissuppe Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Es gibt sehr viele Rezepte die das Thema Kürbis behandeln, die bekanntesten Rezepte sind wohl die für eine gute Kürbissuppe. Doch welchen Kürbis nimmt man zu welchem Anlass und wieso? You can cook Kürbissuppe using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kürbissuppe

  1. You need 1 of Hokkaido-Kürbis, normale Größe (ca. 1000g-1500g).
  2. It's 3-4 of Möhren.
  3. It's 3-4 of Kartoffeln.
  4. You need nach Belieben of Zwiebeln.
  5. You need 4 of Knoblauchzehen.
  6. It's ca. 1 l of Gemüsebrühe.
  7. Prepare of Butter oder Öl zum Anbraten.
  8. You need of ggf. ein Schuss Milch oder Sahne.
  9. Prepare of Saft einer großen, ausgepressten Zitrone.
  10. You need of Salz und Pfeffer.

Kürbissuppe passt perfekt in die Herbstzeit. So lecker und vielseitig ist diese Suppe: Mit Koriander, Limetten, Curry und Ingwer wird es würzig-frisch, Äpfel, Möhren und Maronen machen sie cremig-fein. Die Steirische Kürbiscremesuppe ist ein beliebtes Gericht an kühler werdenden Herbsttagen. Besonders am Kürbiscremesuppe Rezept ist die.

Kürbissuppe instructions

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Butter bzw. dem Öl andünsten..
  2. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zu den mittlerweile glasigen Zwiebeln und Knoblauchzehen geben und mit andünsten. Ebenso die Möhren kleinschneiden und in den Topf geben..
  3. Alles etwa 10 Minuten anbraten lassen, dann mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen..
  4. Die Kartoffeln schälen und vierteln, dann roh in den Topf dazugeben und darin garen lassen..
  5. Alles etwa 20 Minuten leicht vor sich hin köcheln lassen (maßgebend ist die Größe der Kartoffelstücke und wie lange diese brauchen, um durch zu werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Zitronensaft und Milch oder Sahne verfeinern, testet euch am besten Stück für Stück vor, damit es durch zu viel Zitronensaft nicht zu sauer wird. Am Ende nochmals erwärmen und ggf. mit Basilikum garnieren. Zu Suppen passt immer eine gute Scheibe Brot..

Kürbissuppe - Herbstklassiker mit großer Rezeptvielfalt. Klingt wie eine Adventszeit ohne Plätzchen. Das leuchtend-orange Gemüse hat ab September Hochsaison. Kürbissuppe schmeckt nach Herbst - heiß, cremig, würzig! Wir haben tolle und originelle Variationen für euch zusammengestellt.

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