Recipe: Yummy Kürbissuppe mit Orangensaft und Ziegenkäse
Kürbissuppe mit Orangensaft und Ziegenkäse. Abonnieren Sie jetzt und aktivieren Sie die Benachrichtigungen ↑ oben, indem Sie auf die Klingel klicken, um nichts zu verpassen!. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach. Den Orangensaft und den Ingwer unterrühren.
Wer kein Butterschmalz verwenden möchte, macht die Kürbissuppe mit Öl oder Butter. Kürbissuppe mit Orangensaft Rezept nicht getestet. War auf der Suche nach einem Rezept mit Orangensaft und habe dieses ausprobiert. You can cook Kürbissuppe mit Orangensaft und Ziegenkäse using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kürbissuppe mit Orangensaft und Ziegenkäse
- You need 1/2 of Hokkaido-Kürbis.
- It's 1 of Zwiebel.
- Prepare 2 TL of Kokosöl.
- You need 500 ml of Gemüsebrühe.
- It's 150 ml of Orangensaft.
- You need 150 g of Ziegenkäse.
- Prepare of Salz.
- Prepare of Schwarzer Pfeffer.
- It's 2 of Prisen Chiliflocken.
- Prepare of Für das Topping.
- It's 20 g of Kürbiskerne.
- You need 2 of Stängel Dill.
- Prepare 2 TL of Abrieb Bioorange.
- It's 5 ml of Kürbiskernöl.
Es ist wirklich lecker, auch speziel durch die Zugabe vom Orangensaft. Den Kürbis in der Suppe fein pürieren, Orangensaft dazugeben und nochmals aufmixen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen und mit Gremolata und Kürbiskernen bestreut servieren. Das Rezept für diese leckere fruchtige Kürbissuppe mit Orangensaft findest du auf www.sevencooks.com.
Kürbissuppe mit Orangensaft und Ziegenkäse step by step
- Für die Suppe den Kürbis putzen, Fasern und Kerne herauskratzen und abspülen. Dann etwa 2 cm groß würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Den Kürbis zugeben und kurz andünsten. 400 g Gemüsebrühe angießen, den Orangensaft hinzufügen, aufkochen und 25 Minuten köcheln lassen..
- Inzwischen für das Topping die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen und hacken. Den Dill waschen trocknen tupfen und hacken. Kürbiskerne, Dill und Orangenabrieb mischen..
- Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und je nach gewünschter Konsistenz die restliche Brühe zugießen. 100 g Ziegenkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken..
- Die Kürbissuppe in zwei Schalen füllen und mit der Kürbiskernmischung toppen. Den restlichen Ziegenkäse zerbröseln und darüberstreuen. Zum Schluss mit dem Kürbiskernöl beträufeln. Guten Appetit..
Diese Variante ist aber in jedem Fall mal was anderes! Mit fruchtigem Orangensaft und der würzigen Note des Muskatkürbisses, punktet diese schnelle Suppe. Eines der gefragtesten Gerichte ist die Kürbiscremesuppe. Mit etwas Orangensaft und Sherry verfeinert wird sie einmalig lecker! Die Brühe mit dem Orangensaft und Sherry aufkochen lassen.
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