Recipe: Yummy Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen
Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen. How to Cook Tasty Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen. Here is how you cook that. Eine asiatische Note bekommt die Kürbissuppe, wenn sie mit Kokosmilch verfeinert und mit indischem Curry abgeschmeckt wird.
Eine asiatische Note bekommt die Kürbissuppe, wenn sie mit Kokosmilch verfeinert und mit indischem Curry abgeschmeckt wird. Die Kombination aus diesen fruchtigen Komponenten, dem Kürbis, Kokos und Tomaten lässt die Kürbissuppe mit Garnelen zu einem echten Geschmackserlebnis werden. Es soll schnell gehen und lecker schmecken! You can have Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen using 25 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen
- Prepare of Für die Suppe.
- It's 1 of Hokkaido.
- It's 400 ml of Kokosmilch.
- You need 500 gr of Möhren.
- It's 1 of Gemüsezwiebel.
- You need 1 Stück of Ingwer (10 cm).
- You need 1 of Zitrone.
- Prepare 1 L of Wasser.
- Prepare 4 TL of Gemüsebrühe.
- Prepare 2 EL of Sojasauce.
- Prepare 70 gr of Butter.
- Prepare of Salz, Schwarzer Pfeffer.
- Prepare of Für die Garnelenspieße.
- Prepare 1 Pck. of geschälte Riesengarnelen.
- It's 2 EL of Ginger-Garlic-Paste (Asia Fachhandel).
- You need 2 EL of Olivenöl.
- You need 1 of rote Chili.
- You need 1 of Limette.
- It's of Paprika Edelsüß.
- You need of Salz, Schwarzer Pfeffer.
- It's 1 of Frischhaltebeutel.
- Prepare of Zum Anrichten.
- You need of Schaschlikspieße.
- You need 1 Bund of Koriander.
- You need of Dazu reichen wir ofenwarmes Baguette.
Hier zeige ich euch ein einfaches und schnelles Kürbissuppen Rezept mit Garnelen. Tipp: Kürbissuppe lässt sich auch prima einmachen: Dafür die Suppe direkt nach dem Kochen in saubere Twist-off-Gläser füllen und fest verschließen. An einem dunklen und kühlen Ort hält sich die Kürbissuppe bis zu drei Monate. Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen Hallo zusammen, ich bin es me, Dave, Willkommen auf our Rezeptseite.
Abenteuerliche Kürbissuppe mit feurigen Garnelenspießen instructions
- Hokkaido unter warmem Wasser putzen. Das Ingwerstück & die Möhren schälen. Den Hokkaido mit der Schale, die Zwiebel, die Möhren & den Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, sobald sie heiß ist, das gewürfelte Gemüse im Topf anbraten und gut verrühren..
- Die Gemüsebrühe mit dem Wasser in einem separaten Gefäß vermengen & in den Topf mit dem Gemüse geben. Alles so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist - ca. 20 min köcheln lassen auf höchster Stufe. Anschließend alles mit einem Pürierstab cremig pürieren..
- Jetzt die Kokosmilch dazugeben & gut mit der Suppe vermengen. Anschließend die Zitrone halbieren & pressen. Die Suppe mit der Sojasauce, dem Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken. Die Suppe ist fertig..
- Die Riesengarnelen unter laufendem Wasser waschen & danach in den Frischhaltebeutel geben. Die Chili ganz fein hacken. Danach die Ginger-Garlic-Paste, die gehackte Chili, das Olivenöl, Paprika Edelsüß, Salz, Pfeffer & die gepresste Limette zu den Garnelen geben & durch den Frischhaltebeutel die Marinade mit den Händen gut in die Garnelen einmassieren. Die Garnelen werden am besten ein paar Stunden vorher zubereitet, damit die Marinade einwirken kann - im Kühlschrank lagern..
- Eine große beschichtete Pfanne nehmen, etwas Olivenöl erhitzen & die Garnelen darin scharf anbraten. Die Garnelen sind fertig..
- Jetzt geht es ans Anrichten. Nimm dir am besten deine schönsten Schalen oder tiefen Teller, die du hast. Portioniere die Suppe, spieße die Garnelen auf die Schaschlikspieße, häng sie über den Teller/Schalen-Rand & überstreue die Suppe mit frisch gehacktem Koriander. Dazu warmes Ofenbaguette. GUTEN APPETIT.
Heute, Ich werde dir einen Weg zeigen ein besonderes geritch zu machen}, abenteuerliche kürbissuppe mit feurigen garnelenspießen. Kürbissuppe schmeckt nach Herbst: heiß cremig würzig! Die klassische Kürbissuppe wird hier vegan zubereitet und mit Lauch und Tofu aufgepeppt. Da wird einem doch ganz schnell warm ums Herz. Kürbissuppe mit Garnelen Das Kürbisfleisch und die Pastinake in Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe weich kochen.
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