Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Appetizing Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Kartoffelsalat mit Räucherlachs. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Die Kartoffeln waschen und in salzigem Wasser gar kochen. Kartoffelsalat mit Räucherlachs Rezepte: Ein schnell gemachter Kartoffelsalat nicht nur für die Grillsaison

Kartoffelsalat mit Räucherlachs Alles beginnt mit jungen Kartoffeln, die ihr in ordentlich Salzwasser gar kocht. Mundgerecht gewürfelt landen sie in der erfrischenden. Dieser Kartoffelsalat mit Räucherlachs mag für Vegetarier nicht geeignet sein, aber als Kompromiss kann man den Fisch ja vielleicht weglassen. You can have Kartoffelsalat mit Räucherlachs using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffelsalat mit Räucherlachs

  1. It's 1 Kilo of Frühkartoffeln.
  2. It's 75 g of frischer Spinat.
  3. It's 2 Handvoll of Petersilie.
  4. You need 3 of Knoblauchzehen.
  5. It's 1 of große rote Zwiebel.
  6. You need of Saft von 1 Zitrone.
  7. It's 400 g of geräuchertes Lachsfilet.
  8. It's 3-4 of hartgekochte Eier.
  9. It's of Salz und Pfeffer.
  10. Prepare 3-4 EL of Olivenöl.

Kartoffelsalat mit Räucherlachs ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kartoffelsalat. Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Einkaufsliste App für iPhone und Android. Kartoffelsalat mit Feldsalat und Lachs anrichten.

Kartoffelsalat mit Räucherlachs instructions

  1. Die Kartoffeln waschen und in salzigem Wasser gar kochen. Währenddessen auch die Eier hartkochen. Aus dem Spinat, der Petersilie, dem Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und Olivenöl mit dem Pürierstab eine Sauce bereiten..
  2. Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke zupfen bzw. schneiden. Eier schälen und klein hacken, rote Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Die Kartoffeln wenn sie gar sind herausnehmen, kurz etwas abkühlen lassen. Bei den Frühkartoffeln kann man die Schale mit gutem Gewissen dran lassen, wenn euch das nicht zusagt, einfach pellen. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden..
  3. Kartoffeln in eine große Schüssel geben, dann Lachs, Ei und Zwiebel dazu, die Spinat-Sauce darübergeben und alles gut vermischen..
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und schmecken lassen. Smaklig måltid!.

Also habe ich die klassischen Kartoffelpuffer hier mal nicht mit Apfelmus oder Zimt-Zucker kombiniert sondern mit einem ordentlichen Klecks Sahne-Meerrettich mit Apfel, Räucherlachs und. Den Räucherlachs mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Kartoffeln kochen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln gut waschen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffelsalat mit leckeren Räucherlachs und Käsestreifen verfeinert.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Appetizing Kartoffelsalat mit Räucherlachs"