How to Make Appetizing Gebratener Lachs im Kohlrabibett
Gebratener Lachs im Kohlrabibett.
You can cook Gebratener Lachs im Kohlrabibett using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gebratener Lachs im Kohlrabibett
- You need 2 St. of Lachsfilet.
- It's 1 gr. of Kohlrabi (ca. 300g), geschält und in kleine Stücke geschnitten.
- It's 2 of Frühlingszwiebeln.
- Prepare of Butter zum Braten.
- You need 150 ml of Gemüsebrühe.
- It's 50 ml of Sahne.
- It's 300 g of Pariser Karotten.
- It's 50 ml of Weißwein (nach Bedarf).
- It's of Salz/Pfeffer/Zucker/Petersilie/Dill.
Gebratener Lachs im Kohlrabibett instructions
- Kohlrabi mit Frühlingszwiebeln in Butter nur leicht anbraten, mit Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, ca. 15-20 min leicht köcheln lassen..
- Die Pariser Karotten nach Packungshinweis zubereiten, nach Abgießen einen Teelöffel Butter dazugeben, abschmecken mit Salz/Pfeffer/Zucker und gehackte Petersilie unterrühren..
- Wenn Kohlrabi schön weich, dann alles pürieren, noch mal erwärmen und abschmecken. (Wer mag, kann jetzt den Weißwein dazu gießen.).
- Jetzt den Lachs würzen mit Salz/Pfeffer/Zitrone und braten..
- Zuerst das Kohlrabibett auf den Teller bringen, dann den Lachs und am Ende die Pariser Karotten dekorativ verteilen. Mit frischen Kräutern ergänzen..
Kommentar veröffentlichen for "How to Make Appetizing Gebratener Lachs im Kohlrabibett"