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How to Cook Yummy Graved Lachs - selbstgebeizt

Graved Lachs - selbstgebeizt.

Graved Lachs - selbstgebeizt You can cook Graved Lachs - selbstgebeizt using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Graved Lachs - selbstgebeizt

  1. It's 500 g of frisches Lachsfilet mit Haut.
  2. Prepare 25 g of brauner Zucker.
  3. Prepare 25 g of Salz.
  4. You need 1 of Zeste von einer Zitrone (Bio) und etwas Saft.
  5. You need 1 of Zeste von einer Orange (Bio).
  6. You need 2 of Lauchzwiebeln.
  7. You need 1 Bund of Dill.
  8. It's etwas of frische Petersilie.
  9. It's 1 TL of Fenchelsamen.
  10. It's 1 TL of Koriandersamen.
  11. You need 1 TL of Pfeffer, rosa oder schwarz.
  12. Prepare 2 EL of Olivenöl.

Graved Lachs - selbstgebeizt step by step

  1. Die Kräuter fein hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Gewürze im Mörser zerkleinern. Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen..
  2. Das Lachsfilet mit der Haut nach unten in eine Auflaufform legen und mit der Salz-Zucker-Mischung einreiben. Dann die Gewürze und die Zesten auf dem Lachs verteilen. Zum Schluss die Kräuter und die Frühlingszwiebeln auf dem Lachs verteilen und mit etwas Zitronensaft und dem Olivenöl beträufeln..
  3. Jetzt die Auflaufform mit Frischhaltefolie luftdicht einwickeln und dann den Lachs zum Beispiel mit einem Kilo Mehl beschweren und in den Kühlschrank stellen..
  4. Nach 24h die entstandene Flüssigkeit abgießen. Nach 48h könnt ihr den Lachs probieren. Er schmeckt schon lecker. Mein Vater lässt ihn 14 Tage ziehen, aber solange halte ich es meistens nicht aus. Aber probiert selbst..

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