How to Cook Appetizing Zucchini - Kimchi
Zucchini - Kimchi. Welcome back to another episode of Uncle Bill's Kitchen. Today's recipe is another great side dish inspired by one of my favorite foods, Korean BBQ. Your zucchini kimchi stock images are ready.
Wash your zucchini and cut the ends off. Once again the kimchi went really well with the cheese and it added a. Your zucchini kimchi stock images are ready. You can have Zucchini - Kimchi using 16 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zucchini - Kimchi
- It's of Für die Reismehl Mischung: Schritt 1.
- Prepare 500 ml of kaltes Wasser.
- Prepare 2 EL of Reismehl.
- It's 100 g of Misopaste.
- You need 2 EL of braunen Zucker.
- Prepare of Für die Gemüsepaste - die Kimchi-Basis (ges. ca.300g - Schritt 3+4).
- Prepare 4 of Schalotten.
- Prepare 2 of Karotten/Möhren.
- It's 12 g of Ingwer.
- It's 3-6 EL of Knoblauch (fein gehackt), ca. 30g hatte ich.
- You need 50 g of Koriander (gehackt) gibt es auch gefroren in Päckchen.
- It's 200 g of Gochugaru, koreanisches Chilipulver.
- You need of Zum Schneiden oder Raspeln: Schritt 5).
- Prepare 1 kg of Zucchini.
- You need 200 g of weißer Rettich geschält.
- Prepare 24 g of Meersalz.
Blend up the kimchi cream sauce, then toss it with zucchini pasta and add toppings. Mix the drained zucchini with the paste thoroughly, making sure to. With that A fresh made zucchini side dish. This is a fantastic recipe for a beginner's first foray into kimchi.
Zucchini - Kimchi step by step
- Wasser und Reismehl in einen Topf geben und aufkochen, gut umrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden. Die Hitze reduzieren. Misopaste und Zucker zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen. Wer möchte, kann die Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen und das Gemüse am nächsten Tag schneiden..
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- Für die Kimchi - Basis: Schalotten, Möhren und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Möhren, Ingwer, Knoblauch (300g) und Koriandergrün (gefroren geht auch) in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste pürieren. Falls das Ganze zu zäh wird, einfach einen Schuss Wasser zufügen. Das zerkleinerte Gemüse sollte zusammen ca. 300g ergeben..
- Reismehl - Mischung, Gemüsepüree und Gochugaru in eine Glasschüssel geben. (Achtung! Färbt sonst alles ein.) Gründlich vermischen. Die Kimchi Basis hält sich gut im Kühlschrank. Wenn sie lange nicht verwendet wird, kann man sie auch einfrieren..
- Schneiden oder raspeln : ~) Zucchini und Rettich mithilfe eines Gemüsehobels in lange, feine Streifen schneiden. Ich schneide das Gemüse mit einem Messer. Erst schräge Scheiben, dann übereinander legen und feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel geben und das Salz mit den Händen einmassieren. Das Gemüse für mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen, sodass es Flüssigkeit abgibt. Flüssigkeit wegschütten (in ein Sieb geben) und das Gemüse vorsichtig ausdrücken..
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- Die Kimchi - Basis unterheben und vorsichtig mit einem Kochlöffel aus Kunststoff vermischen..
- Das Kimchi nach und nach in ein Einmachglas geben und immer wieder mit einem Kochlöffel festdrücken, sodass alles Platz findet (auch die Flüssigkeit). >>Ich habe mein Kimchi in der Glasschüssel mit Deckel gelassen, stelle sie zur Vorsicht auch auf einen Teller. <<.
- Das Glas verschließen, in eine Plastiktüte (Tüte oben nicht verschließen) und dann auf einen Teller stellen - wahrscheinlich wird etwas Flüssigkeit austreten, deshalb die Tüte als Schutz. Das Glas bei Zimmertemperatur 3 Tage stehen lassen. Möchtest du ein etwas säuerlicheres Kimchi, kannst du es bis zu 5 Tage stehen lassen. Am besten experimentiert du ein bisschen, um deine Lieblingsvariante zu ermitteln..
- Das Glas dann mindestens 1 Woche in den Kühlschrank stellen, sodass sich der Geschmack entwickeln kann..
Heat olive oil in a large skillet over medium high heat. Kimchi, a popular korean dish, is best described as a spicy, slightly sweet. Korean zucchini pancakes or hobak buchimgae is a great side dish. My husband recently dined at a wonderful korean restaurant outside ft. Hood, tx, and fell in love with some zucchini kimchi.
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