Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Yummy Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa. „Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa Dieses Rezept ist zwar definitiv etwas zeitaufwendig, sofern man es für mehrere Personen kochen möchte. Wasche das Gemüse und hacke es klein. Gib jetzt die erste Bewertung für das Rezept von lisima ab!

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa Credits: #PlixxoInfluencer @thewickedsoul Here's a dip which will go perfectly with those delicious nachos! Here's the Recipe: Take a bowl and add. Dieses Rezept ist zwar definitiv etwas zeitaufwendig, sofern man es für mehrere Personen kochen möchte. You can cook Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa using 23 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa

  1. Prepare of Für den Teig:.
  2. It's 220 gr of Mehl.
  3. You need 140 ml of kochendes Wasser.
  4. You need 1 gestrichener TL of Salz.
  5. It's of Für die Füllung:.
  6. Prepare 250 gr of Lachsfilet.
  7. It's 1/2 of Chinakohl.
  8. You need 1 of Frühlingszwiebel.
  9. You need 1 of fingerkuppengroßes Stück Ingwer.
  10. You need 1/2 Zehe of Knoblauch.
  11. It's 1 of Chili.
  12. It's 1,5 EL of Soja-Soße.
  13. Prepare Schuss of Rapsöl.
  14. You need of Limette.
  15. It's of Salz, Pfeffer.
  16. It's of Für die Salsa:.
  17. You need 1 of reife Mango.
  18. It's 1 of Frühlingszwiebel.
  19. You need 1 of rote Chili.
  20. You need 1/2 Zehe of Knoblauch.
  21. You need 1 of fingerkuppengroßes Stück Ingwer.
  22. Prepare 1 TL of Soja-Soße.
  23. It's of Salz, Pfeffer.

And then promptly used a few to make my go-to favorite recipe for surplus mangoes — mango salsa. Geben Sie einfach gegartem Lachs mit Toppings wie dieser frischen Mangosalsa Flair. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Probiere Lachs mit Mango-Salsa jetzt bei FOOBY.

Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa instructions

  1. Für die Füllung: 1. Brate den Lachs von jeder Seite mit einem Schuss Öl scharf an. 2. Wasche das Gemüse und hacke es klein. Gebe es nach dem Lachs in die Pfanne und brate es an, bis der Kohl weich ist. 3. Mische nun Lachs und Gemüse, zerzupfe den Lachs und gebe die restlichen Zutaten hinzu..
  2. Für den Teig: 1. Mische das Mehl mit dem Salz und gebe das kochende Wasser hinzu. Knete die Masse bis ein fester Teig entsteht (ca. 10 Minuten). 2. Lass nun den Teig für mindestens eine halbe Stunde ruhen und knete ihn dann erneut durch. 3. Teile ihn in 4 gleich große Kugeln und rolle diese hauchdünn aus. Man sollte fast schon durch den Teig schauen können..
  3. 3. Steche runde Kreise mithilfe einer Form oder eines Wasserglases aus und gebe einen TL der Füllung in die Mitte des Kreises. 4. Befeuchte die Seiten des Kreises ganz leicht mit Wasser und klebe sie zusammen. Forme dabei eine Art Wellenform und drücke sie fest zusammen..
  4. 5. Erhitze Wasser in einem großen Topf. Sofern du keinen Dampfgareinsatz hast, kannst du auch einfach ein grosses Nudelsieb in den Topf legen, sodass dieses das Wasser nicht berührt und in der Luft „schwebt“. 6. Sobald das Wasser kocht, kannst du die Dumplings etappenweise (x4) in das Sieb legen, einen Deckel darüber geben und für 10 Minuten im Wasserdampf garen. 7. Zu guter letzt, wenn alle Dumplings fertig sind, kannst du sie in einer großen Pfanne in etwas Rapsöl kurz anbraten. Fertig..
  5. Für die Salsa: 1. Schäle die Mango und schneide sie in grobe Stücke. 2. Wasche das Gemüse und hacke es klein. 3. Mische nun alle Zutaten miteinander und püriere die Masse. 4. Fertig, schmecken lassen..

Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Hauptgericht. Bouillon aufkochen, Reis beigeben, knapp weich kochen, abtropfen, Limettenschale und -saft darunterrühren, warm stellen. Fresh mango salsa recipe with avocado, red bell pepper, jalapeño, and red onion. This homemade mango salsa is perfect topping and dipping! This super fresh mango salsa uses gorgeous summer produce for a simple, yet delicious flavor combination you'll fall in love with.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Lachs-Dumplings mit Mango-Salsa"