Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Appetizing Marinierter Lachs mit Asiagemüse

Marinierter Lachs mit Asiagemüse.

Marinierter Lachs mit Asiagemüse You can have Marinierter Lachs mit Asiagemüse using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Marinierter Lachs mit Asiagemüse

  1. It's 2 of Lachsfilets roh (je 125g).
  2. You need 750 g of Asiagemüse (TK).
  3. It's of Orangensaft (1/2 Orange).
  4. You need 4 EL of Sojasauce.
  5. It's of Ingwer (2 cm Scheibe).
  6. It's 1 of Knoblauchzehe.
  7. It's 2 TL of Sesamöl.
  8. You need of Chinagewürz.
  9. It's Prise of Cayennepfeffer.
  10. You need Prise of Salz und Pfeffer.

Marinierter Lachs mit Asiagemüse instructions

  1. Lachs waschen und trocken tupfen und beide Filets in ein Behältnis legen..
  2. Für die Marinade Knoblauch pressen, Ingwer schälen und fein hacken. Mit 2 EL Sojasauce und Saft der 1/2 Orange vermischen. Marinade über den Lachs geben und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen..
  3. Sesamöl in der Pfanne erhitzen, Lachs aus der Marinade nehmen und von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten. 2 weitere EL Sojasauce zur Marinade geben. Lachs damit ablöschen, herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen..
  4. Asiagemüse in die Marinade geben und ca. 5-6 Minuten mit geschlossenem Deckel erwärmen. Mit Chinagewürz abschmecken. Lachs darauf geben und ca. 2 Minuten mit geschlossenem Deckel erwärmen..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Appetizing Marinierter Lachs mit Asiagemüse"