Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Prepare Tasty Zucchini-Feta-Quiche

Zucchini-Feta-Quiche. This zucchini and feta quiche will be perfection at Easter brunch. As a bonus, it can be made a few hours in advance to make time and space for any other recipes you might need to prep. This delicious Zucchini & Feta Quiche is the perfect way to use up summer zucchini!

Zucchini-Feta-Quiche Mediterranean Baked Zucchini Sticks recipe are crunchy oven roasted zucchini with feta cheese. Letzte Woche hatte ich auf die Schnelle mit Zucchini, die anfingen, nicht mehr so super auszusehen, eine Quiche gemacht. Während des Essens habe ich mit dem Smartphone schnell ein Foto. You can have Zucchini-Feta-Quiche using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zucchini-Feta-Quiche

  1. You need 200 g of Mehl.
  2. It's 100 g of weiche Butter.
  3. It's 1 Prise of Salz.
  4. You need 2 EL of kaltes Wasser.
  5. It's 1 of Eiweiß.
  6. Prepare 3 of mittelgroße Zucchini (gelb und grün).
  7. You need 2 EL of Olivenöl.
  8. Prepare 100 g of Feta.
  9. Prepare 30 g of geriebener Käse nach Gusto, hier: Mozzarella.
  10. Prepare 3 of Eier.
  11. It's 100 ml of Milch.
  12. It's 100 ml of Sahne.
  13. You need 1 TL of Oregano.
  14. You need of Salz, Pfeffer.
  15. You need 20 g of Pistazienkerne.

Home » Recipes » Zucchini feta crustless quiche. Crustless Quiche with Mushrooms, Zucchini and Feta is a favorite low carb dish packed with vegetables, protein, and amazing flavor. When zucchini season rolls around, you can easily find yourself with more than you know what to do with. The good news is, zucchini is one of the most versatile summer vegetables on the block.

Zucchini-Feta-Quiche instructions

  1. Den Mürbeteig aus Mehl, Butter, Salz und kaltem Wasser kneten. 30 Minuten kalt stellen und dann in einer mit Butter eingestrichenen und mit Mehl bestäubtem Form auslegen und mit dem Eiweiß bestreichen (so wird verhindert, dass während des Backens der Saft der Zucchini den Teig aufweicht)..
  2. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in Olivenöl bissfest garen, abkühlen lassen und dann auf dem Teig verteilen..
  3. Den Guss aus Feta, dem geriebenen Käse, den 3 Eiern, der Milch und der Sahne verquirlen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchini gießen..
  4. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und die Quiche in den Ofen geben..
  5. Nach 30 Minuten Backzeit die Pistazienkerne auf der Quiche verteilen..
  6. Insgesamt wird die Quiche 40 Minuten lang goldbraun gebacken..

Diese Quiche ist quasi mein Go-to-Rezept für alle Lebenslagen. So ein Stück Quiche ist morgens, mittags oder abends Mein Liebling, die Zucchini--Tomate-Feta-Variante ist nur eine von hunderten. zucchini feta crustless quiche. I don't know how it is where you live, but it is getting HOT over here in central Texas! A quiche is ideal if you're expecting house guests and not sure when exactly they're arriving, or Toast the crust, then add the filling and bake it to set the custard. This one uses zucchini and feta.

Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Tasty Zucchini-Feta-Quiche"