How to Prepare Perfect Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Gnocchi-Zucchini-Pfanne. Gnocchi-Zucchini-Pfanne mit Kirschtomaten und Parmesan: Kulinarischer Schnellschuss mit mediterranem Geschmack, supereinfach und gut bekömmlich. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Sascha Lauterbach zeigt dir, wie du ganz einfach dieses leckere Gericht nachkochen kannst.
Zucchini sind gerade überall in Massen und relativ günstig zu bekommen. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Zusammen mit ein paar saftigen Cherrytomaten ein. You can cook Gnocchi-Zucchini-Pfanne using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gnocchi-Zucchini-Pfanne
- You need 600 g of Gnocchi (Kühltheke).
- You need 1 of Zucchini.
- You need 1 of mittlere Dose Mais.
- You need 150 g of Feta gewürfelt.
- It's Gewürze: of Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano, Chili.
- Prepare 2 EL of Ajvar.
Sascha Lauterbach zeigt dir, wie du ganz einfach dieses leckere Gericht nachkochen kannst. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Diese Gnocchi-Zucchini-Pfanne ist eine Abwandlung der Schupfnudelpfanne. Die Basis ist bei beiden Rezepten gleich, aber dennoch schmeckt das fertige Gericht ganz unterschiedlich.
Gnocchi-Zucchini-Pfanne instructions
- Das Gemüse in etwas Öl anbraten. Die Gnocchi hinzufügen und 5 min mitbraten..
- Mit den Gewürzen abschmecken, Ajvar untermischen und zum Schluss den Feta und frisches Basilikum dazugeben..
Zucchini-Pfanne ist köstlich, schnell zubereitet und gesund. Hier findest du die schönsten Rezepte mit Gemüse, Fleisch und Fisch für jeden Tag. This summery gnocchi with zucchini almond pesto makes for a delightful vegetarian dinner. Adding zucchini and almonds to this easy pesto makes the sauce creamy without using cream. Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso.
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