Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Easiest Way to Prepare Appetizing Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke. Kartoffel - Zucchini - Puffer mit Lachs, Kräuter Creme fraiche und Forellenkaviar. Gurke und Radieschen putzen und waschen. Danach platt drücken und Kartoffelpuffer ca.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke Zucchinipuffer sind eine leckere Alternative zum Kartoffelpuffer. Sie können sowohl vegetarisches Hauptgericht als auch sättigende Beilage sein. Kartoffeln waschen, schälen und fein raspeln. You can cook Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke

  1. It's 500 g of Kartoffel.
  2. It's 1 of mittelgroße Zucchini.
  3. It's 1 of Ei.
  4. It's 2 TL of Fondor.
  5. It's 2-3 of Prisen Salz und Pfeffer.
  6. Prepare 2 El of Parmesan (frisch gerieben).
  7. It's 150 g of Magerquark.
  8. You need 1 of Schlangengurke.
  9. Prepare 1 TL of Olivenöl.
  10. Prepare 1 TL of Zucker.
  11. You need 1 TL of Dill.
  12. It's 12 Scheiben of Räucherlachs.

Mehl zugeben und in einer Schüssel vermischen. Für die Kartoffel-Zucchinipuffer Kartoffel schälen und reiben, Zucchini geschält oder ungeschält reiben ebenso, die Zwiebel reiben. Die Kartoffel-Zucchinipuffer mit einem Joghurtsauce bzw. Das perfekte Zucchinipuffer mit Lachs und Kräuterjoghurt-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Für den Kräuterjoghurt die Kräuter waschen… Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß oder kalt mit Lachs und Kräuterjoghurt servieren.

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke step by step

  1. Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini waschen, die Enden entfernen und ebenfalls grob raspeln. Gemüse mit 1 Ei, Fondor und 2-3 Prisen Salz und Pfeffer würzen und gründlich vermischen. Ausgetretene Flüssigkeit entfernen (Masse etwas ausdrücken)..
  2. Parmesankäse mit der Masse vermischen und 4 gleichgrosse dünne Puffer formen und auf ein mit Backpapier augelegtem Backblech geben. 20 Minuten backen lassen..
  3. Gurke waschen, die Enden entfernen und halbieren. In feine Scheiben schneiden. Quark, Olivenöl, Dill, Zucker hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Gurke auf Puffer verteilen. Pro Puffer 3 Scheiben Räucherlachs geben..

Heute im Mini-Format: Kartoffelpuffer mit Lachs und einem oberleckeren Zitronen-Dip. Schnell gemacht und auf deinem Kartoffeln schälen und mit einer Küchenreiben grob raspeln. Je nach Saftigkeit der Knollen, überschüssiges Wasser ausdrücken. Die Kartoffeln schälen, fein raspeln, in ein Tuch geben und gut ausdrücken. Den Dill abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.

Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Prepare Appetizing Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Lachs und Gurke"