Recipe: Perfect Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen
Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen.
You can have Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen
- Prepare 1 l of Rinderbrühe.
- It's 4 of Kohlrabi.
- It's 3 of Möhren.
- You need 200 g of Sahne.
- You need 100 g of Frischkäse (Doppelrahmstufe).
- You need 500 g of Rinderhackfleisch (Bio) oder Hackfleisch nach Wahl.
- You need nach Geschmack of Kreuzkümmel.
- It's nach Geschmack of Salz & Pfeffer.
- Prepare 1 of Ei (Größe M).
- It's 1 of kleine Zwiebel.
- You need nach Geschmack of Muskatnuss.
- It's 3 of Frühlingszwiebeln.
Low Carb Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen step by step
- Schneide die Möhren in Scheiben und den Kohlrabi in Würfel und gib beides mit der Rinderbrühe zusammen in einen Topf. Würze den Eintopf nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Chiliflocken. Rühre anschließend alles um und gare die Zutaten bis der Kohlrabi und die Möhren noch bissfest sind..
- Gib nun die Sahne hinzu und rühre sie zusammen mit dem Frischkäse unter..
- Widme dich nun den Hackbällchen. Gib dazu das Hackfleisch, das Ei und die Zwiebel in kleinen Würfeln in eine Schüssel und würze die Zutaten nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel. Knete Die Hackfleischmischung gleichmäßig und forme daraus anschließend kleine Bällchen..
- Verteile die Hackbällchen im Eintopf und gare sie noch etwa 10 Minuten lang mit..
- Verfeinere zum Schluss mit kleingehackten Frühlingszwiebeln deinen Low-Carb Kohlrabieintopf mit Hackbällchen. Guten Appetit! Sättigend und lecker – der Low-Carb Kohlrabieintopf mit Hackbällchen.
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