Recipe: Appetizing Gebackener Mozzarella Caprese
Gebackener Mozzarella Caprese.
You can cook Gebackener Mozzarella Caprese using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gebackener Mozzarella Caprese
- Prepare 500 g of Tomaten.
- You need of Balsamico-Creme.
- Prepare of Frische und getrocknete Kräuter.
- It's 2 Kugeln of Mozzarella.
- It's 1 of Ei.
- You need of Semmelbrösel.
Gebackener Mozzarella Caprese step by step
- Die Tomaten waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese im Kreis auf 2 Tellern rund ausgelegt verteilen. Dann ganz leicht Balsamico-Creme drüber geben und mit frischen Kräutern verzieren..
- Die Mozzarellakugeln mit der Hand leicht andrücken. Das Ei verquirlen, die Mozzarellakugeln kurz darin wenden und dann in Semmelbröseln wenden. Wir haben die Semmelbrösel mit ein paar getrockneten Kräuter gemischt..
- Ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mozzarellakugeln darin von jeder Seite ca. 1-2 Minuten leicht bräunen/braten. Herausnehmen, auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Mittig auf den Tomaten anrichten. Die Mozzarellakugeln zur Hälfte leicht anschneiden. Bei mir ist leider ein bisschen was von der Panade abgefallen, hat aber trotzdem geschmeckt. Viel Spaß beim Nachmachen. 😉.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Appetizing Gebackener Mozzarella Caprese"