How to Prepare Perfect Zucchini-Bällchen
Zucchini-Bällchen. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Diese köstlichen #Zucchini #Bällchen sind im Handumdrehen zubereitet. Dazu benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten!
Anschließend, nach dem formen der Bällchen diese in Paniermehl wälzen bis sie vollständig mit Paniermehl bedeckt sind. Für die Käse-Zucchini-Bällchen zuerst die Zucchini waschen und grob reiben, etwas salzen und ziehen lassen. Zwiebel schälen und zu den Zucchini reiben. You can cook Zucchini-Bällchen using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Zucchini-Bällchen
- You need 3 of Zucchini.
- It's 1 of Ei.
- You need 1 1/2 Tassen of Paniermehl (nach Bedarf).
- Prepare of Salz.
- You need of Pfeffer.
- It's 3 EL of geriebener Mozarellakäse.
- Prepare of Petersilie (nach Bedarf).
Die Zucchini-Feta-Bällchen in Bröseln wälzen und in heißem Öl goldgelb und knusprig frittieren. Vor dem Servieren auf Küchenrolle abtropfen lassen. Diese haferstarken Bällchen aus Zucchini, Käse und Kräutern schmecken jedem Gemüse-Muffel. Mit den leckeren Rohkosthäppchen machen sie auf jedem Büffet etwas her und peppen auch die.
Zucchini-Bällchen instructions
- Die Zucchini waschen und mit der Schale raspeln. Dann in einen Topf geben und leicht kochen bis sie weich sind..
- Dann in ein Sieb legen und etwas abkühlen und abtropfen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und Ei, Paniermehl, Petersilie, Salz, Pfeffer und den Mozzarellakäse dazu. Alles gut mischen und Bällchen daraus formen..
- In eine Auflaufform geben und im Ofen bei 180 Grad ungefähr 30 Minuten backen. Nach Belieben kann man die Bällchen wenn sie aus dem Ofen kommen auch noch für 5 Minuten in einer (selbstgemachten oder gekauften) Tomatensauce kochen, servieren und genießen..
Die Zucchini-Bällchen können heiß oder kalt serviert werden. Hervorragend schmeckt dazu ein sommerlicher Kräuter-Quark-Dip oder eine erfrischende Joghurtsoße mit Zitronenmelisse. Probiert: zucchini-Käse-Bällchen Ein leckerer Tipp für den heutigen Tag!! Die Zucchini putzen, waschen und ordentlich trocken tupfen. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einer groben Reibe in ein Sieb über einer Die Bällchen in Sonnenblumenöl frittieren, so dass sie eine goldbraune Färbung bekommen.
Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Perfect Zucchini-Bällchen"