Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Prepare Delicious Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb

Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb.

Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb You can cook Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb

  1. Prepare 250 g of Putenschnitzel.
  2. You need 1 of kleine Zucchini.
  3. You need 1 of rote Paprika.
  4. Prepare 300 g of gekochten Rosenkohl.
  5. It's 1-2 EL of Öl.
  6. It's of Salz & Pfeffer.

Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb step by step

  1. Zucchini und Paprika in Scheiben bzw. in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Salzen und Pfeffern und 1-2 EL Öl darauf verteilen. Bei 180 Grad Umluft für 15 min in den Backofen stellen..
  2. Die Putenschnitzel trocken tupfen und in eine heiße Pfanne legen, Hitze reduzieren. Wenn sich das Fleisch lösen lässt, dann ist es schön angebräunt, wenden und Deckel drauf und den Herd ausstellen..
  3. Nach 10 Minuten, den gekochten Rosenkohl, zum Erwärmen für die restlichen 5 min mit auf das Blech im Ofen geben. Alternativ mit in die Pfanne geben, dann aber die Herdplatte noch nicht ausmachen..
  4. Putenschnitzel salzen und pfeffern und alles schön auf den Tellern anrichten. Guten Appetit. 😋.

Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Delicious Putenschnitzel mit buntem Gemüse- Low Carb"