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How to Make Appetizing Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste

Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste. Das Rezept Der Vorbereitung Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste Das Ist Appetitlich Folgen Sie Wie Unten. Mit Quinoa gefüllte Zucchini mit einem Walnuss-Ziegenkäse-Topping. Mit einem Apfelausstecher die Kerne der Zucchini entfernen und das Loch etwas vergrößern.

Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste Die Zucchini waschen, längs halbieren und das weiche Innere herauskratzen. Das ist das leckerste Zucchini-Rezept, das ich je gemacht habe! Die Zucchinischiffchen verzaubern mit ihrer krossen Kruste auch Nicht-Vegetarier. You can have Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste using 14 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste

  1. It's 1 of große Zucchini.
  2. Prepare 3 TL of Sesamöl.
  3. It's of Salz.
  4. Prepare of Schwarzer Pfeffer.
  5. Prepare 75 g of griechischer Joghurt.
  6. You need 1 TL of Paprikapulver.
  7. Prepare 4 of Frühlingszwiebeln.
  8. It's 60 g of Ajvar.
  9. It's 250 g of Rinderhackfleisch.
  10. It's Etwas of Kümmel.
  11. It's 2 TL of Sojasoße.
  12. Prepare 1/2 Bund of Petersilie.
  13. It's 40 g of Gouda.
  14. You need 25 g of gehackte Mandeln.

Parmesan enthält Fett und macht dick? Nicht, wenn du sparsam damit umgehst. Der Käse liefert dir sogar Nährstoffe, die dein Körper dringend braucht. Für die Sauce Rotwein und Kalbsfond auf ein Viertel einkochen.

Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste instructions

  1. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen, längs halbieren und das weiche Innere herauskratzen. Mit 1 TL Sesamöl bestreichen, in die Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen nun 20 Minuten vorbacken..
  2. Für die Füllung den Joghurt mit Salz und Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver und 1 TL Sesamöl verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und weiße und grüne Teile getrennt in Ringe schneiden..
  3. Für die Kruste die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Den Gouda reiben und zusammen mit der Petersilie und den gehackten Mandeln mischen..
  4. Das restliche Sesamöl in der Pfanne erhitzen und mit den weißen Frühlingszwiebeln 3 Minuten anbraten. Dann die grünen Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Dann die Sojasoße und Ajvar hinzufügen..
  5. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Zuerst die Joghurtmischung, dann die Fleischmischung in die Zucchini füllen und mit der Krustenmischung bestreuen und etwas andrücken. Weitere 15 Minuten backen und anschließend servieren und genießen..

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Heute füllen wir den Sommerkürbis rein vegetarisch. Diese leckere mit Pilzen und Reis gefüllten Zucchini ist ein wunderbares Gericht für die ganze Familie. Wenn es bei uns gefüllte Zucchini gibt, sind alle glücklich. Die Pilze in der Füllung geben mit Zucchini und Käse eine wunderbare Mischung.

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