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How to Cook Perfect Frikadellen aus Zucchini und Hack

Frikadellen aus Zucchini und Hack. Finde was du suchst - köstlich & originell. Jedes Jahr auf's Neue stelle ich mir die Frage, was ich denn mit den vielen Zucchini anfangen soll. Um so erfreuter bin ich über dieses Rezept für leckere.

Frikadellen aus Zucchini und Hack Die Zucchini grob, und die Möhre fein reiben. Die Zwiebel, Minze und Basilikum hacken, und zusammen mit Nach der Hälfte der Zeit einmal umdrehen. Die Fleischbällchen sollten innen durch sein und außen knusprig. You can have Frikadellen aus Zucchini und Hack using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Frikadellen aus Zucchini und Hack

  1. Prepare 1 of kleine Zucchini, ca. 125 - 200 g.
  2. You need 500 g of gemischtes Hackfleisch.
  3. Prepare 1 of Ei.
  4. It's of Salz/Pfeffer.
  5. It's of wenig Knoblauch.
  6. It's of Senf.
  7. Prepare 150 ml of (gekörnte Brühe) oder frische Fleisch- oder Gemüsebrühe👇.
  8. Prepare of um etwas Soße zu machen, wer möchte.

Die Frikadellen warm mit frischem Salat aus Gurken und Tzatziki servieren. Zucchini-Rezepte mit Hackfleisch - Frikadelle oder als Pfannengericht. Eine Option: unsere Zucchini-Hacksteaks, für die Sie das Kürbisgewächs zunächst dünsten, danach mit rohem Hack vermischen und schließlich leckere Zucchini-Frikadellen erhalten. Frikadellen können wir Kochen von Fleisch, Fisch und sogar Gemüse-Hackfleisch.

Frikadellen aus Zucchini und Hack instructions

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Mit 1 gestrichenem TL Salz bestreuen und *Wasser ziehen lassen. *Bild 3) hat sich schon Wasser gesammelt..
  2. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, etwas Knoblauch und die ausgedrückten Zucchiniraspel, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken..
  3. Alles zu einem glatten Teig verkneten und aus der Masse mit feuchten Händen kleine Frikadellen formen. In einer größeren Pfanne etwas Öl erhitzen, Frikadellen hineingeben und bei mittlerer Hitze, von beiden Seiten goldbraun braten. Ist eine schöne Bräunung erreicht, Frikadellen herausnehmen und warm stellen, oder zum Essen in der Soße wieder warm machen..
  4. Um etwas Soße zu machen, Brühe/*Wasser(*+ gekörnte Brühe) in die Pfanne geben, so unterrühren um den Bratensatz zu lösen. Manche brauchen jetzt sicher noch Sahne, Schmand usw. da könnt ihr eure Soße gerne noch toppen wie ihr gerne möchtet..
  5. Zucchini-Hack-Frikadellen mit der Soße und Kartoffeln anrichten. 😋 sooo... lecker!!!.

Deftige ZUCCHINI-HACK-FRIKADELLEN: Jedes Jahr auf's Neue stelle ich mir die Frage, was ich denn mit den vielen Zucchini anfangen soll. Um so erfreutet bin ich über dieses Rezept für leckere Zucchini-Hack-Frikadellen. Sie schmecken köstlich und haben eine angenehm lockere Konsistenz. Zucchini-Frikadellen sind schnell gemacht und herrlich leicht - genau das Richtige nach einem langen Tag. Und zwar nur aus Hack (halb Rind, halb Lamm) und ohne Brötchen und Ei.

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