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Easiest Way to Prepare Yummy Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße

Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße. Den Spargel schälen und in mundgerechte Happen schneiden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Lachs mit Spargel ist ein feines Gericht, das immer wieder gerne zubereitet wird.

Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße Spargel, Fisch, Soße und Nudeln mit Limetten und Kerbel garniert servieren. Die Nudeln abschütten (dabei etwas vom Kochwasser auffangen), abtropfen lassen und mit der Sahnesauce gründlich mischen. Here is how you cook it. You can cook Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße

  1. You need 2 of Wildlachsfilets.
  2. You need 4 Stangen of Spargel.
  3. You need 2 of Lauchzwiebeln.
  4. It's 6-7 of Champignons - je nach Größe.
  5. You need 1 Dose of Kokosmilch.
  6. It's of Dill.
  7. It's 1-2 EL of Limettensaft.
  8. You need of Salz.
  9. You need of Pfeffer.
  10. It's Etwas of Zucker.
  11. You need of Butter.

Unser Rezept für Spargel mit Lachs kombiniert das beliebte Königsgemüse klassisch mit cremiger Sauce hollandaise und saftigem Lachsfilet, wodurch das Gericht eine raffinierte Note erhält. Anders als grüner Spargel ist die weiße Sorte etwas milder im Geschmack und die Vorbereitung vor dem Kochen. So entscheide ich mich mit Rezept. Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden.

Lachs mit Spargel in Kokos-Limettensoße step by step

  1. Den Spargel schälen und in mundgerechte Happen schneiden. Lachsfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden..
  2. Den Lachs und den Spargel in Butter mit Dill, Salz und Pfeffer anbraten, nach wenigen Minuten den Lachs rausnehmen. Den Spargel mit Zucker und Limettensaft aufgießen und etwas köcheln lassen. Mit dem Limettensaft etwas sparen und lieber nachgießen, nicht dass es zu sauer wird. Wenn man es etwas schärfer mag, kann man auch noch Chilli ergänzen..
  3. Mit Kokosmilch aufgießen, aufkochen lassen mit Salz, Pfeffer und Dill ggf. noch Limettensaft abschmecken und dann den Lachs in die Soße legen, damit er nochmal durchziehen kann..
  4. In einer separaten Pfanne Pilze mit Salz und Pfeffer in wenig Öl scharf anbraten damit sie schön knackig bleiben..
  5. Unter die Kokossoße noch die geschnittenen und gewaschenen Frülingszwiebeln heben. Und alles in einer Schüssel anrichten.

Kokos-Garnelencurry mit Spargel Rezept von GEFRO. Genießen Sie leckere Rezepte von GEFRO! Spargel in den Siebeinsatz eines Dämpftopfes legen und das Fischfilet darüber geben. Spargel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden. Leckerer Lachs aus dem Ofen im Video.

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