Easiest Way to Prepare Delicious Hackbraten im Blätterteigmantel mit Rosenkohl
Hackbraten im Blätterteigmantel mit Rosenkohl. Wie Man Kocht Hackbraten im Blätterteigmantel mit Rosenkohl Köstlich Befolgen Sie die Schritte Unten. Hackbraten daraufsetzen, mit restlicher Pilzmasse bestreichen. Teigbänder überlappend auf den Braten klappen und mit restlichem Eigelb bestreichen.
Dieses Rezept geht von traditioneller französische Küche über eine englische Legende bis hin zum kreativen Kochen mit Schweinefilet, Rosenkohl und Blätterteig. Den Blätterteigmantel mit Eigelb, das mit einem Schuss Sahne verquirlt wird, bepinseln. Hackbraten in Blätterteigmantel Rezept nicht getestet. You can cook Hackbraten im Blätterteigmantel mit Rosenkohl using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Hackbraten im Blätterteigmantel mit Rosenkohl
- You need 500 g of Hackfleisch.
- Prepare 1 Pck. of Blätterteig.
- Prepare 2 EL of Frischkäse (z.B. französische Kräuter von miree).
- Prepare 1 of Ei + 1 Ei zum Bestreichen.
- You need 1 TL of Paprikapulver süß.
- Prepare 1/2 TL of Kreuzkümmel.
- It's 1 Prise of Longhorn-Chilli-Salz (oder Chilliflocken).
- Prepare of Salz & Pfeffer.
- You need of Butter.
- It's 300 g of Rosenkohl.
- Prepare of TK-Kräuter nach Wahl (ich hatte eine Mischung aus roten Zwiebeln, Petersilie, Oregano, Basilikum, Thymian und Bärlauch.
Entweder klassisch wie von Oma oder aber im knusprigen Blätterteigmantel samt Füllung. Letztere besteht in diesem Fall aus hartgekochten Eiern Hackbraten in die Auflaufform. Ei mit Milch verquirlen und Blätterteig damit einstreichen. Hackfleisch auf den Teig legen, zu einem Braten formen und oben mit den Fingern eine Vertiefung eindrücken.
Hackbraten im Blätterteigmantel mit Rosenkohl step by step
- Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen..
- Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit Hackfleisch, Semmelbrösel, 1 Ei, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen..
- Dann die Hackmasse auf einer Frischhaltefolie verteilen und zu einem Rechteck formen..
- Dünn mit Frischkäse bestreichen und mit Hilfe der Folie einrollen..
- Den Blätterteig auf einem Blatt Backpapier auslegen, die Hackrolle in die Mitte legen, den Teigrand an den beiden langen Seiten parallel schräg einschneiden und die Rolle mit Blätterteig umhüllen..
- Das zweite Ei leicht verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen..
- Ein paar dünne Scheiben Butter auf der Oberfläche verteilen und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen..
- In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen und in leicht gesalzenem Wasser kochen..
- Butter in einer Pfanne erhitzen und den gekochten Rosenkohl (vorher halbieren) anbraten. Dann die Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Hackbraten servieren 🥰..
Spinat in die Vertiefung geben und den Teig über. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, im vorgeheizten Backofen. Dann die so geformte Form mit dem Backpapier aus der Kastenform nehmen und mit dem Blätterteig umwickeln. Faschierter Braten im Blätterteig. -> zur Druckversion. Heute gab es den Faschierten Braten im Blätterteig Obwohl der Hackfleischteig ja nun so gar nichts besonderes ist, hat er uns sehr geschmeckt, und wenn sogar mein Mann sagt, den solle ich wieder.
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