Easiest Way to Cook Yummy Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!
Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!.
You can cook Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!
- It's 1 kg of Zucchini.
- It's 2 of rote Paprikaschoten.
- It's 2 Esslöffel of Öl.
- Prepare 50 g of Meerrettich (frisch).
- It's 1 Esslöffel of Pfefferkörner.
- It's 1 Esslöffel of Senfkörner.
- It's 1 L of Kräuteressig.
- It's 50 g of brauner Zucker.
- It's 2 Esslöffel of Salz.
Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! step by step
- Gemüse vorbereiten: Zucchini waschen, Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini-Fleisch (mit Messer) herausholen (aushöhlen). Paprikaschoten, waschen, in Stücke schneiden. Weckgläser vorbereiten (säubern, spülen, auf heiße Lappen stellen)..
- 2. Gemüse dünsten: Paprikaschoten in Öl erhitzen und dünsten. Inzwischen Meerrettich schälen und in Scheiben schneiden. Gedünstete Paprikastücke in die Zucchini-Röllchen füllen. Mit Meerrettich und Gewürzen nun in Weckgläser schichten. Jetzt Zucker, Essig und Salz aufkochen..
- 3. Einfüllen: Heißen noch köchelnden Topf vom Herd nehmen. Heiße Brühe vorsichtig über die Zucchini füllen (in zwei Schritten). Gläser verschließen. (Da ohne Einmach-Hilfe) nochmals im vorgeheizten Backofen sterilisieren!.
Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Cook Yummy Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!"