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Easiest Way to Cook Yummy Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!

Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!.

Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! You can cook Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit!

  1. It's 1 kg of Zucchini.
  2. It's 2 of rote Paprikaschoten.
  3. It's 2 Esslöffel of Öl.
  4. Prepare 50 g of Meerrettich (frisch).
  5. It's 1 Esslöffel of Pfefferkörner.
  6. It's 1 Esslöffel of Senfkörner.
  7. It's 1 L of Kräuteressig.
  8. It's 50 g of brauner Zucker.
  9. It's 2 Esslöffel of Salz.

Zucchini Sauer Einlegen: Haltbarmachen und Zucchini-Zeit! step by step

  1. Gemüse vorbereiten: Zucchini waschen, Enden abschneiden, in 3 cm lange Stücke schneiden. Zucchini-Fleisch (mit Messer) herausholen (aushöhlen). Paprikaschoten, waschen, in Stücke schneiden. Weckgläser vorbereiten (säubern, spülen, auf heiße Lappen stellen)..
  2. 2. Gemüse dünsten: Paprikaschoten in Öl erhitzen und dünsten. Inzwischen Meerrettich schälen und in Scheiben schneiden. Gedünstete Paprikastücke in die Zucchini-Röllchen füllen. Mit Meerrettich und Gewürzen nun in Weckgläser schichten. Jetzt Zucker, Essig und Salz aufkochen..
  3. 3. Einfüllen: Heißen noch köchelnden Topf vom Herd nehmen. Heiße Brühe vorsichtig über die Zucchini füllen (in zwei Schritten). Gläser verschließen. (Da ohne Einmach-Hilfe) nochmals im vorgeheizten Backofen sterilisieren!.

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