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Recipe: Yummy Überbackene Zucchini

Überbackene Zucchini. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Hallo liebe Freunde, willkommen in Kalinkas Küche! Heute machen wir ein leckeres Mittagsessen, Überbackene Zucchini - Scheiben mit leckere Füllung.

Überbackene Zucchini Die Zucchini im Garten wachsen und gedeihen und bald wird uns die Zucchinischwemme wie jedes Jahr überrollen. Dann hab ich was für Euch: Überbackene Zucchini. Die Zucchini halbieren und von den Kernen befreien (aushöhlen). You can cook Überbackene Zucchini using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Überbackene Zucchini

  1. Prepare 700 g of reife Fleischtomaten.
  2. Prepare 3 of Knoblauchzehen.
  3. Prepare of Salz, Pfeffer.
  4. Prepare 1 TL of Zucker.
  5. You need 1 Packung of Schafskäse.
  6. Prepare 250 ml of griechischer Joghurt.
  7. It's 4 of Zucchini (mittelgroß).
  8. It's 4 EL of Öl.
  9. Prepare 2 TL of getrocknete Kräuter der Provence.
  10. You need 20 g of geriebener Hartkäse (z. B. Pecorino).

Die passierten Tomaten in eine Schüssel füllen. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Öl und etwas Schnittlauch anbraten. Tomatenmark und die Hälfte vom Gouda und Parmesan hineinrühren.

Überbackene Zucchini step by step

  1. Tomaten und 2 Knoblauchzehe in einen Topf geben, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Menge auf ca. 2/3 reduziert ist. Zum Schluss fein pürieren mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kräuter der Provence abschmecken. Soße in einer Auflaufform (ca. 30 x 16 cm) verteilen..
  2. Schafskäse zerbröseln. Eine Hälfte mit Joghurt und zerdrückter Knoblauchzehe vermischen, nach Bedarf salzen und beiseite stellen. Zucchini putzen und längs in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl hellbraun braten, dabei salzen..
  3. Zucchini überlappend auf die vorbereitete Tomatensauce verteilen, restlichen Schafskäse darauf verteilen und mit Hartkäse und den restlichen Kräutern bestreuen. Im vorgeheizten (220 Grad) Ofen 15-20 Min. goldbraun backen. Zum Schluss die Basilikum Blätter darauf verteilen und mit der Schafkäsecreme servieren. Dazu passt sehr gut Reis..

Weitere Ideen zu zucchini, überbackene zucchini, rezepte. Zucchini waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Karotte putzen, schälen und fein würfeln. Überbackene Zucchini-Hack-Schnecken - Köstliche Rezeptideen von Knorr für alle Anlässe - Knorr Deutschland. Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte: Überbackene Zucchini-Röllchen. Die Füllung besteht aus Ricotta, Hüttenkäse, frischem Knoblauch, Parmesan und aromatischen Kräuter. Überbackene Zucchini @iStockphoto/Ivan Mateev.

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