Recipe: Tasty Veganes Tikka Masala
Veganes Tikka Masala.
You can have Veganes Tikka Masala using 15 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Veganes Tikka Masala
- Prepare 2 of Zwiebeln.
- Prepare 2 of Knoblauchzehen.
- It's 1 Stück of frischer Ingwer.
- It's 1 of kleiner Blumenkohl.
- You need 2 of Süßkartoffeln.
- It's 1 Dose of Kichererbsen.
- You need 2 EL of Erdnussöl.
- You need 2 TL of Curry.
- It's 3 TL of Garam Masala.
- It's 1 TL of geräuchertes Paprikapulver.
- Prepare of Salz.
- Prepare 2 Dosen of stückige Tomaten.
- Prepare 1 Dose of Kokosmilch.
- It's 50 g of Cashewkerne.
- You need nach Belieben of Koriander.
Veganes Tikka Masala instructions
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Blumenkohl waschen und kleine Röschen abschneiden. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten..
- Blumenkohl und Süßkartoffeln dazugeben und ca. 3 Minuten weiter dünsten. Kichererbsen unterrühren. Alles mit Curry, Garam Masala, Paprikapulver und Salz würzen und kurz mitdünsten. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen. Mehrmals umrühren. Anschließend ca. 5 Minuten offen einkochen..
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Koriander waschen und grob hacken. Tikka Masala mit Cashewkernen und Koriander bestreuen. Dazu passt selbstgemachtes Naan-Brot und Mango-Chutney..
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Veganes Tikka Masala"