Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Perfect Baba Ganoush mit Rote Bete

Baba Ganoush mit Rote Bete.

Baba Ganoush mit Rote Bete You can cook Baba Ganoush mit Rote Bete using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Baba Ganoush mit Rote Bete

  1. Prepare 2 of Auberginen.
  2. It's 2 of Knoblauchzehen.
  3. You need 1/2 Bund of Koriander.
  4. You need 2-3 EL of Zitronensaft.
  5. Prepare 2-3 EL of Tahini (Sesampaste).
  6. You need 3 EL of Olivenöl, kalt gepresst.
  7. Prepare 2 EL of Sesamsamen.
  8. It's 1 of vorgekochte Rote Bete.
  9. It's of Salz.
  10. You need of Pfeffer.
  11. You need 1 TL of Kreuzkümmel (Cumin).

Baba Ganoush mit Rote Bete instructions

  1. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen..
  2. Auberginen waschen und mehrmals mit einer Gabel einstechen. Auberginen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 30-40 Minuten rösten, bis sie weich und zusammengefallen sind. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Auberginen halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. In ein hohes Gefäß geben, gepellten Knoblauch, Zitronensaft, Rote Bete und Tahini dazu geben. Mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken..
  3. Koriander waschen, schütteln und grob hacken. Baba Ganoush in eine Schale füllen, mit Olivenöl beträufeln und mit gehacktem Koriander und Sesamsamen garniert servieren. Dazu passt sehr gut Fladenbrot, Kräckers oder auch Gemüsesticks. Guten Appetit!!.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Perfect Baba Ganoush mit Rote Bete"