Recipe: Appetizing Lachs-Frikadellen
Lachs-Frikadellen. Finde was du suchst - schmackhaft & simpel. Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in ein bisschen Öl anbraten und beiseite stellen. Die Lachs-Frikadellen sind schon solo sensationell gut.
Ob als Filet, roh als Sushi, geräuchert, gebeizt, gebraten oder im Ofen gebacken - Lachs ist ein wahrer Alleskönner und der beliebteste Fisch in Deutschland. Die Frikadellen bei großer Hitze von einer Seite anbraten. Frikadellen, as they're called in Germany (aka Fleischküchle, Fleischpflanzerl and Buletten), or Nevertheless, Frikadellen and Frikadeller generally all have the same core ingredients in common. You can cook Lachs-Frikadellen using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Lachs-Frikadellen
- Prepare 250 g of Lachsfilet.
- Prepare 1 Tasse of Panko oder anderes Paniermehl.
- Prepare ca. 1 EL of Kräuter der Provence.
- Prepare je eine gute Prise of Salz und Pfeffer.
- You need 1 of Ei.
- It's 1 of kleine Zucchini.
- It's 1 of kleine Zwiebel.
- You need of Sesamöl zum Anbraten.
Kartoffeln im Rest Öl knusprig braten, Rest Butter und Thymian dazu geben, salzen. Artikel von Foodlovin' - Gesunde Rezepte, die wirklich schmecken. Diese Schlemmer-Frikadellen sind einfach unwiderstehlich lecker! Die Zutaten sind im Handumdrehen geschnippelt und vermengt - und die Frikadellen brauchen nicht viel Zeit in der Pfanne, da Lachs.
Lachs-Frikadellen instructions
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln, in ein bisschen Öl anbraten und beiseite stellen. Den Lachs fein würfeln. Zucchini waschen und raspeln, etwas ausdrücken..
- In einer Schüssel Zwiebel, Lachs und Zucchini mischen, ein Ei hineinschlagen, ca. 1 EL Kräuter der Provence dazu, sowie eine gute Prise Salz und Pfeffer. Etwa 3/4 der Tasse Panko mit rein und alles gut kneten..
- Mit den Händen kleine Kügelchen aus der Masse formen und am besten ein paar mal locker zwischen den Händen hin und herwerfen - damit behalten sie beim Ausbraten später schön ihre Form. Jetzt im restlichen Panko wälzen und einer heißen Pfanne mit ordentlich Sesamöl von beiden Seiten goldbraun braten. Bei mir gab es dazu eine Wasabi-Mayo! Richtig lecker..
How to make Frikadellen, the traditional German meat patties that are served in beer gardens, Oktoberfet and home kitchens across the country. Der Quinoa liefert wertvolle Ballaststoffe, Protein, Eisen und Magnesium. Dazu noch frische Power vom Beilagensalat mit Apfel. Saure sahne und salatcreme glatt rühren. Masse durchwalken und zu kleinen Frikadellen formen.
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