Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Prepare Yummy Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs

Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs.

Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs You can cook Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs

  1. It's 200 g of Linguine.
  2. You need 1 of kleine weisse Zwiebel.
  3. You need 1 of grosse Knoblauchzehe.
  4. It's 200 g of junger Spinat.
  5. You need 200 g of Kirschtomaten oder ein Glas eingelegte à 360 g.
  6. Prepare 100 ml of Weisswein.
  7. It's 75 g of Frischkäse.
  8. It's 150 g of Graved Lachs.
  9. It's of Olivenöl.
  10. It's of Salz und Pfeffer.

Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs step by step

  1. Linguine in Salzwasser bissfest kochen und angießen..
  2. Vom Spinat die Stängel entfernen und die Blättchen waschen und gut abtropfen lassen. Frische Tomaten mit einem spitzen Messer anstechen, Tomaten aus dem Glas abgiessen..
  3. Zwiebel schälen, längs halbieren und die Hälften in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten andünsten. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Weisswein und Frischkäse dazu geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat und die frischen Tomaten dazu geben. Tomaten aus dem Glas erst zugeben, wenn der Spinat zusammen gefallen ist..
  4. Nun kommt die Pasta in die Pfanne und wird untergemischt. Den Graved Lachs in Stücke zupfen und vorsichtig unterheben..

Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Yummy Linguine mit Spinat, Kirschtomaten und Graved Lachs"