How to Prepare Tasty Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce
Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce. Die Hitze reduzieren, die gefüllte Zucchinis reinlegen und den Topf zudecken. Hallo Ute, es freut mich, dass trotz meiner verspaeteten Antwort doch nicht alles schief gegangen ist. Falls du die Zitronensauce-Zubereitung noch vor dir hast, noch.
Es duftet herrlich in der Küche. Und wenn der Tisch dann noch dazu gedeckt ist mit tollen anderen Kleinigkeiten ist es ein perfektes Essen. Gefüllte Zucchini mit Avgolemono (Ei-Zitronensauce). Κολοκυθάκια γεμιστά με αυγολέμονο - Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce. You can cook Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce
- It's 6 of kleine Rondini/Zucchini.
- You need 1/2 Kilo of Hackfleisch gemischt (Rind und Schwein).
- Prepare 2 of Zwiebel gehackt.
- You need 2 EL of getrocknete oder frische Minze.
- Prepare 4 EL of Petersillie, gehackt.
- You need 2 EL of Dill, gehackt.
- Prepare 1/2 cup of Langkorn oder Parboiled Reis.
- Prepare 9 EL of Olivenöl.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- It's 1 cup of Leitungswasser.
- Prepare 2 of Kartoffeln, in Vierteln.
- You need 2 of Karotten, in Scheiben.
- It's of Für die Eier-Zitronen-Sauce.
- Prepare 1 of Ei.
- It's 1 of Zitrone, den Saft.
Schon seit Tagen freue ich mich auf dieses Gericht, dass mich irgendwie an Sommer erinnert. Im Süden Deutschlands regnet es allerdings schon den ganzen Tag ununterbrochen. Gefüllte Zucchini in Zitronensauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!
Gefüllte Zucchini mit Ei-Zitronensauce step by step
- Die Zucchini waschen. Oben einen kleinen "Deckel" schneiden. Auf der oberen Seite (wo der Stielansatz ist) mit einem Löffel das Fruchtfleisch entfernen und in eine Schüssel geben und beiseitelegen. Ein 1/4 des gesamten Fruchtfleischs in kleine Würfel schneiden. Das Innere der Rondini salzen..
- Für die Füllung. In eine Pfanne geben sie 5 EL Olivenöl, das Zucchini Fruchtfleisch, das Hackfleisch, Zwiebeln, Reis, Minze, Dill und Petersilie. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Zum Schluss geben sie 1 cup Wasser dazu und für 5 Minuten weiter kochen..
- Die vorbereiteten Zucchini zu 3/4 füllen und die Deckelchen wieder aufsetzen. Nebeneinander in einen Topf geben und dazwischen die Kartoffeln und Karotten. Knapp mit gesalzenem Wasser bedecken. 4 EL Olivenöl dazugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und sanft köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Das dauert ca. 35-40 Minuten. Mit einer Gabel könnt ihr die Konsistenz prüfen..
- Für die Ei-Zitronen-Sauce. Als nächstes pressen Sie die Zitrone aus und stellen Sie den frischen Saft bei Seite. In einer anderen Schüssel schlagen Sie zuerst das Eiweiß auf. Danach geben Sie das Eigelb hinzu. Nun mischen Sie die Zitrone unter. Zum Schluss, und hier müssen Sie etwas vorsichtig sein, geben Sie alles in einen Kochtopf und erwärmen es, jedoch langsam und nach und nach hinzufügen. Sobald es eine „weiche“ Masse wird, den Kochtopf von Kochfeld nehmen..
- Jetzt können Sie die Zucchini auf einen Teller legen und mit der Sauce garnieren. Fertig ist das leckere Rezept. Guten Appetit.
Gefüllte Zucchini in Zitronensauce ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüse. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand stehen lassen. Die Zucchini aushöhlen, man kann sie halbieren und in die Höhlung Salz streuen, stehen. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, dem gerösteten Zwiebel und Knoblauch, Petersilie, ein kleines bisschen Minze, Ei und Langkornreis mischen.
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