Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

How to Prepare Appetizing Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais

Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais.

Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais You can have Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais

  1. Prepare 300 g of Rinderhackfleisch.
  2. Prepare 1 EL of Butterschmalz (Oel).
  3. You need 150 ml of Wasser.
  4. Prepare of Salz & Pfeffer & Paprika.
  5. It's of Chili Flocken 1-2 Messerspitzen.
  6. Prepare 1 Dose of klein gehackte Tomaten.
  7. It's 1 Dose of passierte Tomaten.
  8. You need of Creme Fraiche.
  9. Prepare of Baguette.
  10. You need 1 Tasse of Reis, Beilage.

Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais step by step

  1. Zwiebeln und Knobi in Butter Schmalz anbraten, Hackfleisch dazugeben und gut durchfahren...
  2. Kidney-Bohnen, Mais mitköcheln lassen, mit ein wenig Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer und Chili-Flocken abschmecken und ziehen lassen..
  3. Optional Champignons dazugeben, mind. 2 Stunden ziehen lassen. Am besten am Mittag zubereiteten und am Abend Party mit Baguette und Sourcream und Antipasti servieren.

Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Appetizing Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais"