How to Prepare Appetizing Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais
Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais.
You can have Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais
- Prepare 300 g of Rinderhackfleisch.
- Prepare 1 EL of Butterschmalz (Oel).
- You need 150 ml of Wasser.
- Prepare of Salz & Pfeffer & Paprika.
- It's of Chili Flocken 1-2 Messerspitzen.
- Prepare 1 Dose of klein gehackte Tomaten.
- It's 1 Dose of passierte Tomaten.
- You need of Creme Fraiche.
- Prepare of Baguette.
- You need 1 Tasse of Reis, Beilage.
Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais step by step
- Zwiebeln und Knobi in Butter Schmalz anbraten, Hackfleisch dazugeben und gut durchfahren...
- Kidney-Bohnen, Mais mitköcheln lassen, mit ein wenig Wasser verdünnen, mit Salz und Pfeffer und Chili-Flocken abschmecken und ziehen lassen..
- Optional Champignons dazugeben, mind. 2 Stunden ziehen lassen. Am besten am Mittag zubereiteten und am Abend Party mit Baguette und Sourcream und Antipasti servieren.
Kommentar veröffentlichen for "How to Prepare Appetizing Chili Con Carne a la Tom, feurig lecker Rinderhackfleisch mit Mais"