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Easiest Way to Prepare Appetizing Zucchini mit Hackfleisch-Feta-Füllung

Zucchini mit Hackfleisch-Feta-Füllung. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Fetakäse. Leckeres und einfaches Ofengericht: Zucchini mit würziger Hackfleisch-Reis-Füllung. Du kennst nur gefüllte Paprika und glaubst Fleisch und Gemüse passen nicht zusammen und erst Recht nicht auf dem Grill?

Zucchini mit Hackfleisch-Feta-Füllung Dann das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Salz und Pfeffer aus der Mühle. Für die Pfannkuchen das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. You can cook Zucchini mit Hackfleisch-Feta-Füllung using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Zucchini mit Hackfleisch-Feta-Füllung

  1. You need 500 g of Hackfleisch.
  2. It's 2-3 of Zucchini.
  3. It's 1 of Zwiebel.
  4. You need 200 g of Feta.
  5. It's 4 EL of Tomatenmark.

Die Milch nach und nach in die Schüssel gießen und mit einem Schneebesen oder einem. Rezepte für gefüllte Zucchini gibt es ja einige, und auch die hier verwendete Kombination aus Hackfleisch und Feta ist nicht neu, aber schmeckt trotzdem sehr lecker. Unsere bevorzugte Beilage zur gefüllten Zucchini mit Hackfleisch ist Reis. Du legst Wert auf eine kohlenhydratarme Ernährung?

Zucchini mit Hackfleisch-Feta-Füllung instructions

  1. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aber nicht zu viel, da es durch den Feta auch noch sehr salzig wird..
  2. In der Zwischenzeit die Zucchini längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen, anschließend in eine Auflaufform legen..
  3. Zum Schluss das Tomatenmark zum Hackfleisch geben und verrühren. Anschließend den Feta kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben oder einfach direkt mit den Händen hineinbröseln..
  4. Die Zucchini-Hälften mit der Hackfleisch-Mischung füllen und für 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Am besten vor dem Herausnehmen kurz einmal anschneiden um zu sehen, ob die Zucchini weich genug sind..

Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Meine mit Hackfleisch und Käse gefüllten Zucchini Schiffchen sind geschmacklich angelehnt an einer Zucchini Lasagne, die mir oftmals zu aufwendig ist. Gesund und auch in der Low. Dann werden die Zucchini gewaschen, halbiert und die Kerne entfernt. Das geht am besten mit einem normalen Esslöffel.

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