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Easiest Way to Make Tasty Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️. Indisches Curry mit Auberginen und Kichererbsen. Das ausführliche Rezept ist auf unserer Homepage. Dieses schnelle Kichererbsen-Curry-Rezept vereint eiweißreiche Kichererbsen mit zarten Auberginen und einer cremigen Soße auf Kokosmilch-Basis für die ultimative gesunde Mahlzeit unter der Woche.

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ Auberginen-Kichererbsen-Curry Rezept : Bereiten Sie die Zutaten vor. Alle Zutaten außer den Cashewnüssen in die Pfanne geben. Wer meine Rezepte kennt, der wird vielleicht schon gemerkt haben, dass ich es gerne scharf mag. You can cook Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️

  1. It's 2 of Auberginen (500 g).
  2. You need 1/2 Stange of Porree.
  3. You need 100 ml of passierte Tomaten.
  4. It's 400 g Dose of Kichererbsen.
  5. It's 200 ml of Kokosmilch.
  6. You need 200 g of Creme Fraîche.
  7. It's 2-3 EL of Tandoori Paste.
  8. You need 1 TL of Koriander, getrocknet.
  9. You need 1/2 TL of Cayenne-Pfeffer.
  10. Prepare 1 Prise of Zimt.
  11. Prepare 1 TL of Kurkuma, gemahlen.
  12. It's 2 Zehen of Knoblauch.
  13. It's 700-800 ml of Wasser.
  14. You need 1 of Lauchzwiebel.
  15. Prepare 1 of Zwiebel.
  16. Prepare of Öl zum Anbraten.
  17. You need of Salz zum Abschmecken.

Kaum ein Abendessen kommt ohne einen Spritzer Sriracha aus und so dürfte es auch nicht wundern, dass die Gewürzmischung Garam Masala auf keinen Fall auf meinem. Baingan chana (chole) masala ist ein beliebtes indisches Gericht vom pikanter Geschmack. Rezept,Foto Rezept,Kichererbsen in Dose,Aubergine,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei. Ein vegetarisches Indisches Curry passt für mich in jede Jahreszeit.

Auberginen-Kichererbsen-Curry ❤️ instructions

  1. Die Aubergine in Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 3 EL Öl mittelstark erhitzen, das Öl gut verteilen. Erst die eine Hälfte der Auberginenwürfel anbraten, herausnehmen und dann die andere. Währenddessen den Porree schneiden und getrennt die Zwiebel in halbe Ringe und den Knoblauch schälen in dünne Scheiben schneiden..
  2. Sobald die zweite Tour Auberginen schön angebraten ist, in der selben Pfanne den Porree kurz anbraten, herausnehmen und zu den Auberginen legen. Zwiebel und Knoblauch anbraten..
  3. Die passierten Tomaten, Kräuter und Gewürze, sowie die Paste zugeben. Verrühren und mit dem Wasser auffüllen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis es schön einreduziert ist..
  4. Die Lauchzwiebel in dieser Zeit schneiden und evtl. den Reis aufsetzen..
  5. Sobald die Sauce wieder dickflüssig geworden ist, die Creme Fraîche und die Kokosmilch zugeben, mit Salz abschmecken und nochmals einköcheln lassen. Dann das Gemüse, auch die einmal abgespülten Kichererbsen zugeben und 5 Minuten erhitzen..
  6. Nur noch mit Lauchzwiebeln garnieren und dann guten Appetit. 😊.

Aktuell sollte Frühling sein, und auch wenn sich der Winter dieses Jahr bis Ende April gehalten hat, mit Schnee rechne ich im Mai jetzt wirklich nicht mehr. Kichererbsen + Auberginen = big big Love! Dieses Curry ist Soulfood vom Feinsten. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Kichererbsen-Auberginen-Curry mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.

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