Recipe: Yummy Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen
Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen. Herzhafter Auflauf für Hack- und Baconfans. Hackfleisch, Pilze und Erbsen umspielt von cremiger Paprikasahne. Bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen und das Wasser trocknen lassen, bis Kartoffeln und Erbsen gekocht sind, heiß servieren. mit Brot Guten Apetit.
Ein schnelles und unkompliziertes Ofengericht für ein leckeres Familien Die Verbindung von Kartoffeln und Nudeln in einem einfachen Auflauf vereint. Erst wird alles in einem Topf gekocht, mit einer Sahne-Ei-Mischung. Der Kartoffel-Blumenkohl-Hackauflauf unter den REWE Rezepten überzeugt dich mit Aussehen, Geschmack und Nährwerten. You can cook Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen using 19 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen
- It's of Béchamel Sauce.
- You need 2 Zehen of Knoblauch.
- It's 25 g of Butter.
- You need 25 g of Mehl.
- Prepare 100 ml of Weißwein.
- You need 500 ml of Milch.
- You need of Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika Edelsüß.
- Prepare of Kartoffeln, Fleisch, Gemüse.
- It's 800 g of Kartoffeln (Gewicht vor dem Schälen).
- It's 2 of Zwiebeln.
- It's 1 of altes Brötchen.
- You need 400 g of Hackfleisch.
- It's 1 of Ei.
- You need 2 EL of Tomatenmark.
- You need 1 EL of Senf.
- Prepare 1 EL of 6 Kräuter (TK).
- You need of Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
- It's 300 g of Erbsen (TK).
- Prepare 200 g of geriebenen Gouda.
Kartoffeln, Blumenkohl und Hack in einer mit Butter gefetteten Auflaufform verteilen. Mit der Bechamelsauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Für unseren Kartoffel-Hack-Auflauf musst du lediglich Kartoffeln kochen, Porree, Zwiebeln und Hack anbraten. Das Ganze kommt dann in eine Auflaufform zusammen mit einer selbstgemachten Sahnesoße und Tomaten.
Kartoffel-Hack-Auflauf mit Erbsen step by step
- Knoblauch schälen, in die Presse geben oder fein schneiden. Butter in einem Topf zerlassen. Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schneebesen das Mehl einrühren. Kurz aufblubbern lassen. Mit Weißwein ablöschen und immer weiter rühren. Dann die Milch zugeben. Nun solange rühren, bis sich das Mehl aufgelöst hat. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen..
- Nun die Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden..
- Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark und die Hälfte der Zwiebeln in eine Schale geben. Würzen. Das Brötchen ausdrücken, mit den Händen zerkleinern und zum Hackfleisch geben. Alles miteinander vermengen und abschmecken..
- Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden oder hobeln. In die Auflaufform geben und mit der anderen Hälfte der Zwiebeln vermengen. 2/3 der Sauce darüber geben und etwas einarbeiten. Die Erbsen darauf verteilen und darauf die restliche Sauce..
- Das Hackfleisch auf ein Backpapier geben und mit den Händen flach drücken und so formen, dass es in etwa die Fläche der Auflaufform hat. Dann mit dem Papier nach oben auf den Auflauf legen und das Papier abziehen. Für 30 Minuten in den Backofen geben..
- Den Auflauf aus dem Ofen nehmen. Den Gouda darauf verteilen und noch mal ca. 15 Minuten backen..
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Schichtweise mit dem Hackfleisch in eine Das Ei verquirlen, in die Sahne geben und über den Auflauf geben. Zwiebelringe und Käse auf dem Lust auf gutbürgerliche Küche mit Hack? Dann dürfen hier und da klassische Kohlrouladen nicht auf Ihrem. Kartoffel-Hack-Auflauf-Rezept ist im Nu und mit wenigen Zutaten gemacht! #rezept #schnelleküche #kartoffelauflauf.
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