Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Yummy Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen

Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen.

Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen You can cook Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen

  1. It's 1 Pck. of Spaghetti.
  2. Prepare 500 g of Hackfleisch.
  3. Prepare 1 Dose of gehackte Tomaten.
  4. You need 1 Pck. of Sahne.
  5. Prepare 1 of große Zwiebel.
  6. You need 1 of Knoblauchzehe.
  7. It's 350 ml of Rinderbrühe.
  8. You need 200 g of geriebener Mozzarella.
  9. It's 1 of Ei.
  10. You need of Salz & Pfeffer.
  11. You need of Thymian.
  12. You need of Oregano.
  13. It's of Basilikum.
  14. It's of Knoblauchpulver.
  15. Prepare of Öl.

Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen step by step

  1. Die Zwiebel schälen, eine Hälfte fein hacken, die andere Hälfte würfeln..
  2. Den Knoblauch ebenfalls schälen und hacken..
  3. Das Hackfleisch mit der fein gehackten Zwiebel, dem Ei und allen Gewürzen sowie 100g Mozzarella verkneten und zu großen Fleischbällchen formen..
  4. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischbällchen rundherum gut anbraten und herausnehmen..
  5. Die restliche Zwiebel mit dem Knoblauch in das Bratfett geben und glasig dünsten..
  6. Mit der Brühe ablöschen und die Tomaten dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen..
  7. Die Spaghetti ganz kurz in gesalzenem, kochendem Wasser "einweichen" und in eine Auflaufform geben..
  8. Die Fleischbällchen darüber verteilen..
  9. Zum Schluss die Sahne in die Sauce rühren und alles über die Spaghetti und Fleischbällchen gießen. Mit dem restlichen Mozzarella bestreuen und im Backofen bei 180°C (O/U) knusprig backen, bis die Spaghetti gar sind..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Gebackene Spaghetti mit Fleischbällchen"