Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Yummy Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout

Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout.

Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout You can cook Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout

  1. You need of wenig Öl, zum Braten.
  2. It's 500 g of Hackfleisch, Rind.
  3. It's 1/2 TL of Salz.
  4. You need of wenig Pfeffer.
  5. It's 2 of rote Zwiebeln, fein gehackt.
  6. You need 2 of Knoblauchzehen, gepresst.
  7. It's 2 of Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten.
  8. You need 600 g of Kürbis, in Würfel geschnitten, zum Beispiel Butternuss.
  9. You need 25 g of getrocknete Steinpilze.
  10. You need 2 EL of Tomatenpüree.
  11. You need 2 dl of Rotwein.
  12. You need 3 dl of Fleischbouillon.
  13. Prepare of Salz und Pfeffer, nach Bedarf.
  14. You need 1 Liter of Wasser.
  15. It's 1 TL of Salz.
  16. It's 200 g of feiner Maisgriess.
  17. You need 200 g of Mascarpone.

Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout instructions

  1. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und herausnehmen. Hitze reduzieren..
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in derselben Pfanne andämpfen..
  3. Kürbis, Pilze und Tomatenpüree beigeben und kurz mitdämpfen..
  4. Wein dazugiessen und fast vollständig einkochen lassen..
  5. Bouillon dazugeben und aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben und zugedeckt ca. 15 min köcheln lassen..
  6. Wasser aufkochen und salzen. Maisgriess einrühren und Hitze reduzieren. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 min zu einem dicken Brei köcheln..
  7. Mascarpone darunterrühren und würzen..
  8. Ragout mit der Polenta anrichten. Guten Appetit 🤗..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Yummy Cremige Polenta mit Hackfleisch-Kürbis Ragout"