Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Tasty Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese

Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese. This zucchini noodle spaghetti bolognese is a healthier spin on your classic weeknight spaghetti dinner. This zucchini noodle spaghetti bolognese is reminiscent of an Italian beef ragu, but better. Fresh zoodles are warmed up with a layer of rich bolognese, then.

Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese Zucchininudeln und Pesto vorsichtig vermengen und nochmals abschmecken. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Zucchini-Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in kochendem Salzwasser blanchieren. Wenn die Linsen weich genug sind, die Soße mit den Nudeln. You can have Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese

  1. You need 5-6 of Zucchini.
  2. It's of Olivenöl.
  3. Prepare 2 of Knoblauchzehen.
  4. It's of Salz.
  5. It's of Pfeffer.
  6. It's of Basilikum.
  7. Prepare 3 of Karotten.
  8. You need 1 of Zwiebel.
  9. You need 500 g of Rinderhackfleisch.
  10. It's 600-800 g of Tomaten aus der Dose (gehackt oder ganz).
  11. Prepare geriebener of Parmesankäse.

Zucchini Nudeln mit Bolognese sind mittlerweile ein Klassiker in der Low Carb Ernährung - Denn Zucchini Nudeln (auch Zoodles genannt) haben im Vergleich zu normalen Spaghetti kaum Kalorien und quasi keine Kohlenhydrate. Mit einem Spiralschneider aus den Zucchini dünne Nudeln schneiden. Optional können die Zucchini auch klein geraspelt werden. Abgießen und die Nudeln auf vier Teller verteilen.

Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese instructions

  1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. In Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazugeben und alles auf kleiner Flamme gar braten. Das Hackfleisch dabei immer wieder mit dem Holzlöffel zerkleinern..
  2. Karotten schälen und klein schneiden. Zum Hackfleisch geben. Mit Tomaten übergießen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Alles gut mischen und zugedeckt etwas einkochen lassen..
  3. Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit Hilfe eines Spiralschneiders zerkleinern. Die Zucchinipasta nun in etwas Öl anbraten..
  4. Sauce darüber geben, anrichten und bestenfalls noch Parmesan dazu reichen..

Zucchini-Spaghetti - Zoodles mit Bolognese. by The inspiring life. Mit einem Spiralschneider die Zucchini mit drehenden Bewegungen in dünne Streifen (Spaghetti) schneiden. Bolognese über die Zucchininudeln geben und servieren. Nach Bedarf mit frischen Tomaten dekorieren. Zucchininudeln (Zoodles) eignen sich hervorragend als low carb Spaghettiersatz oder -zusatz, um deinem Gericht mehr Gemüse zu verleihen.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Zucchininudeln (Zoodles) mit Bolognese"