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Recipe: Tasty Möhren-Kohlrabi-Hack-Auflauf

Möhren-Kohlrabi-Hack-Auflauf. Die Sauce übers Hack und die Kohlrabi in die Auflaufform gießen und Allerdings noch Möhren, Tomaten und Speckwürfelchen dazu gemacht. Und kein Cremefine im Haus gehabt. Auf der Suche nach einem einfachen Gericht, dass der ganzen Familie schmeckt und schnell zubereitet ist?

Möhren-Kohlrabi-Hack-Auflauf Dieser leckere Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf ist schnell gemacht und lässt sich super mit allem kombinieren. Die Gemüsesorten können nach Belieben ausgetauscht werden. Und wenn man es nicht Low Carb möchte, fügt man einfach Kartoffeln hinzu. You can cook Möhren-Kohlrabi-Hack-Auflauf using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Möhren-Kohlrabi-Hack-Auflauf

  1. Prepare 500 g of Möhren, Salz+Zucker.
  2. Prepare 700 g of Kohlrabi.
  3. Prepare 80 g of Butter.
  4. It's 400g of Hack nach Geschmack, ich hatte Putenhack, Salz u. Pfeffer.
  5. Prepare 1 of kleine Zwiebel.
  6. You need je 250g of Quark und Schmand (auch mit Kräutern).
  7. Prepare 4 of Eier.
  8. You need of abgeriebene Schale v. 1 Bio Zitrone.
  9. It's 5 EL of gehackte Petersilie Cayennepfeffer.
  10. It's of ~~~ für die Knusperkruste:.
  11. It's 50g of Semmelbrösel oder Vollkornzwieback.
  12. You need 2 EL of Thymianblättchen.
  13. It's 30g of Mehl.

Heute mal ein Low-Carb-Rezept, dass ich über Bloglovin von lowcarbkoestlichkeiten.de übernommen habe. Wenn das Hack durch ist, dann kommen die gehackten Tomaten, die Sahne und die Gewürze (Vorsicht mit der Sojasoße) dazu und alles wird mit. Heute gab es das bisher beste Gericht von kochzauber. Hack in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten.

Möhren-Kohlrabi-Hack-Auflauf step by step

  1. Möhren schälen, halbieren und in Streifen/Stifte schneiden. Kohlrabi auch schälen und in flache Scheiben und diese dann in flache Würfel schneiden. Ihr könnt auch alles in Scheiben schneiden. (1.Foto) Ich hatte viele Möhren, hab schon mal welche angeschwitzt und im Kühlschrank aufbewahrt..
  2. Gemüse vorbereiten: Alles kurz in einer Pfanne mit etwas Butter anschwitzen oder in Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Noch Butter zum Ausfetten einer Auflaufform aufheben oder gleich ausfetten..
  3. Hack mit einer fein gewürfelten Zwiebel mischen und mit Salz/ Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne kurz durchgaren, herausnehmen und zur Seite stellen. Der Auflauf würde auch ohne Hack gut schmecken!.
  4. In der Pfanne vom Hack, etwas Butter schmelzen und die Kohlrabistücke, (mit Deckel drauf) kurz anschwitzen..
  5. In die gebutterte Auflaufform, Möhren, Kohlrabi und Hack abwechselnd einschichten..
  6. Die Eier, Quark, Schmand, Zitronenabrieb oder Finesse Tütchen und 2 EL Petersilie glatt rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig würzen und über die Gemüse-Hackschichten verteilen. Ich habe die Form mit Folie bedeckt und so vorbereitet (für den nächsten Tag) in den Kühlschrank gestellt..
  7. Gleich oder am nächsten Tag den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Auflauf im Ofen (2. Schiene von unten) ca. 10-15 Minuten garen..
  8. Für die Knusperkruste inzwischen die Semmelbrösel mit Thymian und dem Rest Petersilie mischen. Das Mehl untermischen, restliche Butter schmelzen, dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken..
  9. Die Mischung mit den Fingern zu Streuseln verreiben und auf dem Auflauf verteilen. Also nach den 15 Minuten den Ofen öffnen, die Streusel auf dem Auflauf verteilen und in weiteren ca. 20 -30 Minuten fertig garen. Hab noch ein paar Mandelblättchen drüber gestreut. Die Masse stockt, wird fest und lässt sich so auch in Portionen teilen..

Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln, zum Kohlrabi - Möhren Auflauf mit Kartoffeln. Auf der Suche nach einem einfachen Gericht, dass der ganzen Familie schmeckt und schnell zubereitet Dann ist dieser Kohlrabi-Möhren-Hackfleisch Auflauf perfekt für Dich! Er enthält nur wenige Zutaten, die Du vielleicht sogar schon Zuhause hast. Und außerdem ein weiterer Beitrag zu meiner vegetarischen Reihe. Vielen Dank für's Zuschauen und bis zum nächsten.

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