Recipe: Tasty Gebratener Lachs mit Mangold und Tomaten
Gebratener Lachs mit Mangold und Tomaten.
You can have Gebratener Lachs mit Mangold und Tomaten using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gebratener Lachs mit Mangold und Tomaten
- It's 200-250 g of Lachs mit Haut.
- It's 100-150 g of Mangold.
- You need 1 of Tomate.
- You need 1/2 of Zwiebel.
- You need 1 Zehe of Knoblauch.
- You need of Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- You need of Öl und Butter.
- Prepare 1 Schuss of Milch oder Sahne.
Gebratener Lachs mit Mangold und Tomaten step by step
- Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauch schälen und hacken, Mangold putzen, Tomate mit Längsschnitt halbieren..
- Öl in einer Pfanne für den Lachs und in einem Topf für die Zwiebeln und Mangold erhitzen..
- Lachs (Hautseite nach Oben zeigend) im Öl bis er knusprig ist braten. Lachs nicht roh salzen. Zwiebeln im Topf glasig dünsten..
- Lachs auf die Hautseite drehen, ein Stück Butter mit in die Pfanne. Jetzt auf der Hautseite braten, bis der Lachs durch ist. Jetzt kann der Lachs gesalzen werden. Parallel den Mangold und Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und am Schluss einen Schuss Sahne oder Milch dazugeben. Die Tomatenhälften können zum Schluss in der Pfanne beim Lachs 1-2 Minuten parallel gebraten werden. Anrichten!.
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Gebratener Lachs mit Mangold und Tomaten"