Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Delicious Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß Der Klassiker mal anders: Mini-Reibekuchen aus Süßkartoffeln mit Lachs verzaubern deine Gäste schon vor dem ersten Gang und. Süßkartoffel und Karotten schälen und ebenfalls klein schneiden und in den Topf geben. Ich habe die Karotten-Süßkartoffel-Suppe nur etwas umgewandelt und weniger Flüssigkeit auf die Menge an Gemüse hinzugefügt. You can cook Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß

  1. It's 500 ml of Milch.
  2. It's 250 g of Süßkartoffel.
  3. Prepare 300 g of Karotten.
  4. Prepare 1 of Zwiebel.
  5. You need 1 of Knoblauchzehe.
  6. It's of Salz.
  7. You need of Cayennepfeffer.
  8. It's of Lebkuchengewürz.
  9. You need 2 EL of Olivenöl.
  10. It's 2 Scheiben of Toast.
  11. It's of Sonnenblumenkerne.
  12. Prepare of 2 Garnelen-Lachs-Spieße.
  13. It's 6 of Garnelen, roh, geschält, entdarmt.
  14. You need 2 of Lachsfilets, TK.
  15. It's of Öl.
  16. You need 2 of Knoblauchzehen.
  17. You need of Holzspieße.

Meine Bande isst es so lieber, aber das ist Geschmackssache. In die Suppe habe ich etwas Erdnussbutter gegeben und die Erdnüsse. Suppe Mit Garnelen Suppe Mit Kokosmilch Kardamom Garnelen Pasta Nudeln Suppen Rezept Vegetarisch Lecker Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch - Veganes und einfaches Rezept. Ich wollte ja schon seit längerem.

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß instructions

  1. Lachs, wenn TK, langsam im Kühlschrank, am besten Übernacht, auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und in 6-8 große Würfel schneiden. Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Garnelen und Lachs abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die fertigen Spieße in eine tiefe Schale geben, etwas Öl und grob geschnittenen Knoblauch zu den Spieße geben, mit etwas Salz und Pfeffer marinieren. Zugedeckt, am besten ein paar Stunden, ziehen lassen..
  2. Süßkartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden..
  3. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Karotten und Süßkartoffeln dazugeben und mit einer Prise Lebkuchengewürz zufügen. Alles zusammen kurz andünsten und mit Milch ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 15 Min alles weich köcheln lassen..
  4. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wenn die Suppe noch zu dick ist, noch Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist..
  5. Toast in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Butter in eine Pfanne geben und goldbraun, knusprig braten. Kurz vor dem Servieren noch kurz ein paar Sonnenblumenkerne erwärmen. Parallel die Garnelen-Lachs-Spieße in eine zweite, heiße Pfanne geben und ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten..
  6. Suppe in Suppenschälchen verteilen, mit den Croûtons und den Sonnenblumenkernen garnieren und mit einem Garnelen-Lachs-Spieß servieren..

Die Süßkartoffel oder auch Batate genannt zählt den Windengewächsen und nicht wie die normale Kartoffel zu den Nachtschattengewächsen - sie ist reich an Ballaststoffen, den Vitaminen C, E und Beta Carotin und. Für dieses Rezept höhlt ihr einen Hokkaidokürbis aus und entfernt und putzt das Fruchtfleisch. Handflächen mit Wasser befeuchten und kugeln aus den Süßkartoffeln formen. In einer Pfanne flachdrücken und mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Die Süßkartoffel (Ipomoea batatas, auch Batate, Weiße Kartoffel oder Knollenwinde genannt) ist eine Nutzpflanze, die zu der Familie der Karotten-Süßkartoffel-SuppeAnleitung.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Delicious Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß"