Recipe: Delicious Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung)
Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung).
You can have Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung)
- Prepare of Für die Füllung.
- You need 250 gr of Hackfleisch (Rind).
- Prepare 2 EL of Tapiokamehl.
- Prepare 1 EL of Soja Soße.
- You need 1 TL of Sesamöl.
- It's 1 TL of weißer Pfeffer.
- It's Etwas of Salz.
- It's of Für den Dumpling Teig.
- Prepare of Ich nutze Wonton Fertigteig vom Asiamarkt ;-).
- Prepare of Für die Soße.
- You need 5 EL of Soja Soße.
- Prepare 1/2 TL of Sesamöl.
- Prepare 1/2 TL of Essig.
- Prepare Etwas of Chilipulver.
Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) step by step
- Mischen Sie das gesamte Hackfleisch mit Tapiokamehl, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Sesamöl. Sie können Gewürze hinzufügen, wie Sie möchten..
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- Bereiten Sie das Teigblatt vor und füllen Sie es mit den Füllungsbestandteilen. Sie können den Dumpling nach Belieben falten..
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- Bereiten Sie einen Topf mit Wasser vor und dämpfen Sie die Dumplings ca. 12-15 Minuten bei mittlerer Temperatur..
- Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce. Iss es, solange es noch heiß ist..
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