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Recipe: Delicious Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung)

Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung).

Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) You can have Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung)

  1. Prepare of Für die Füllung.
  2. You need 250 gr of Hackfleisch (Rind).
  3. Prepare 2 EL of Tapiokamehl.
  4. Prepare 1 EL of Soja Soße.
  5. You need 1 TL of Sesamöl.
  6. It's 1 TL of weißer Pfeffer.
  7. It's Etwas of Salz.
  8. It's of Für den Dumpling Teig.
  9. Prepare of Ich nutze Wonton Fertigteig vom Asiamarkt ;-).
  10. Prepare of Für die Soße.
  11. You need 5 EL of Soja Soße.
  12. Prepare 1/2 TL of Sesamöl.
  13. Prepare 1/2 TL of Essig.
  14. Prepare Etwas of Chilipulver.

Chinesische Dumplings (Hackfleisch Füllung) step by step

  1. Mischen Sie das gesamte Hackfleisch mit Tapiokamehl, Pfeffer, Salz, Sojasauce und Sesamöl. Sie können Gewürze hinzufügen, wie Sie möchten..
  2. .
  3. Bereiten Sie das Teigblatt vor und füllen Sie es mit den Füllungsbestandteilen. Sie können den Dumpling nach Belieben falten..
  4. .
  5. Bereiten Sie einen Topf mit Wasser vor und dämpfen Sie die Dumplings ca. 12-15 Minuten bei mittlerer Temperatur..
  6. Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce. Iss es, solange es noch heiß ist..

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