Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Appetizing Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan)

Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan). Eintopf aus frischem Weißkohl, neuen Kartoffeln und Mettklößchen. Vegan und super würzig: Der schnelle Gemüseeintopf mit dem gewissen Etwas. Weißkohl, Zwiebeln und Kartoffeln klein schneiden, dann schichtweise Kohl, Zwiebeln, Hackfleisch und Kartoffeln in einen passenden Topf oder Bräter geben.

Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan) Weißkohleintopf mit Hack ist noch ein preiswertes und äußerst leckeres Herbst- oder Wintergericht mit Weißkohl. Es ist einfach in der Herstellung und einfach, Hauptgericht, Kartoffel-Kohl-Eintopf, Kartoffeln, Kohl-Eintopf, low budget vegan, lowbudget, preiswert, veganer Weißkohleintopf mit. Der Eintopf mit Weißkohl, Kartoffeln und Hack ist saisonal und regional. You can cook Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan) using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan)

  1. You need 1/2 of Spitzkohl.
  2. It's 4 of Kartoffeln.
  3. Prepare of Rapsöl.
  4. It's of Gemüsebrühe.
  5. Prepare of Salz&Pfeffer.
  6. You need 1 Pck. of Hackfleisch (vegan).
  7. It's of Creme Cuisine.
  8. You need of Petersilie.

Ein leckerer (veganer) Eintopf mit weißen Bohnen und Tomaten ist genau das Richtige im Moment - glaubt mir Gestern gab es einen veganen Power-Snack mit Cashewkernen, Kokosnuss und Himbeeren , der sich so ein bisschen an australischen Lamingtons (kleine quadratische Küchlein mit. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Der Eintopf mit Weißkohl, Kartoffeln und Hack ist saisonal und regional. Und dafür brauchte es noch nicht mal viele Zutaten: Kartoffeln, Blumenkohl und Würstchen.

Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan) instructions

  1. Die äußeren Blätter des Spitzkohls entfernen. Anschließend die Blätter lösen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden..
  2. In einer tiefen Pfanne (oder einem Topf) 1 EL Rapsöl erhitzen und den Kohl und die Kartoffeln darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und etwas Gemüsebrühe zum Würzen einrühren. Ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze garen..
  3. In der Zwischenzeit in einer extra Pfanne das vegane Hackfleisch kross anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen..
  4. Wenn Kartoffeln gar sind, Creme Cuisine einrühren und die Flüssigkeit so etwas eindicken. Das Hackfleisch einrühren und den Eintopf erneut abschmecken..
  5. In einem tiefen Teller anrichten und mit Petersilie betreut servieren..

Erst dachte ich, ich habe das Rezept schon auf meinem Blog - aber in der Variante mit Blumenkohl bisher noch nicht. Bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen und das Wasser trocknen lassen, bis Kartoffeln und Erbsen gekocht sind, heiß servieren. mit Brot Guten Apetit. Das Hackfleisch (oder vegane Hack) wird herrlich würzig und der Kohl wird knusprig und knackig und gibt dem Eintopf unglaublich viel Geschmack. Kohl-Hackfleisch-Eintopf mit Kartoffeln - So geht's. Für den Eintopf schnibbelt ihr als Erstes das Gemüse.

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Appetizing Weißkohl-Eintopf mit Kartoffeln und Hack (vegan)"