Recipe: Appetizing Frikadellen mit Kartoffel - und Blattsalat
Frikadellen mit Kartoffel - und Blattsalat. Die Zitrone halbieren und Saft auspressen. Joghurt, Zitronensaft und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren mit. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
In der Zwischenzeit, das Hackfleisch mit dem Ei, dem eingeweichten Brötchen (Paniermehl), den kleingeschnittenen. Vegane Frikadellen mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf servieren. Kartoffeln abgießen, pellen und noch lauwarm in dünne Scheiben schneiden. You can cook Frikadellen mit Kartoffel - und Blattsalat using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Frikadellen mit Kartoffel - und Blattsalat
- You need 350 g of Kartoffeln.
- It's 1/2 of Apfel säuerlich.
- It's 2 of Essiggurken.
- Prepare 1/2 Bund of Frühlingszwiebeln.
- It's 2 EL of Weinessig.
- It's 3 EL of Gurkensud.
- Prepare 50 ml of Gemüsebrühe.
- It's 400 g of Putenhack.
- It's 2 EL of Magerquark.
- You need 2 EL of Petersilie gehackt.
- Prepare of Salz und Pfeffer.
- Prepare 2 TL of Rapsöl.
In einer Schüssel Kartoffelscheiben mit lauwarmem Dressing übergießen, vermengen und ca. Hausmannskost wie sie schöner nicht sein kann! Die Kartoffeln und Möhren schälen und in große Würfel schneiden. Die Kartoffel in einem großen Topf in kaltem, gesalzenem Wasser aufsetzen und sobald sie kochen, die Möhrenwürfel zufügen.
Frikadellen mit Kartoffel - und Blattsalat instructions
- Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 25 Minuten kochen abgießen, pellen und in Scheiben schneiden..
- Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe und Gurkensud vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Apfel und Gewürzgurke fein würfeln und zum Dressing geben. Kartoffelscheiben unterheben und etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken..
- Putenhackfleisch mit Quark, Petersilie und Ei verkneten. Mit 1/2 TL Salz und Pfeffer verkneten..
- 4 - 5 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und von jeder Seite ca. 6 Minuten anbraten..
- Salat in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trocken schleudern. Mit Joghurtdressing vermengen..
- Frikadellen mit Kartoffel- und Blattsalat anrichten..
Meistens werden Kartoffeln zur Frikadelle gereicht, entweder gekocht, als Pürree oder als Salat. Auch Nudelsalat ist ein passender Begleiter. Besonders zu Fischfrikadellen passen grüne Blattsalate und Gurkensalat. Vegetarische Varianten schmecken besonders gut zusammen mit einem Dip, z. Gerade so, dass die Kartoffeln nicht als Füllstoff und als einer der Hauptbestandteile der Test handeln?
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Appetizing Frikadellen mit Kartoffel - und Blattsalat"