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How to Make Delicious Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Sherry-Kartöffelchen

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Sherry-Kartöffelchen.

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Sherry-Kartöffelchen You can have Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Sherry-Kartöffelchen using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Sherry-Kartöffelchen

  1. Prepare 4 of Hähnchenbrustfilets.
  2. It's 2 EL of Olivenöl.
  3. It's 1 of Gemüsezwiebel.
  4. You need 1 of mittelgroße Zucchini.
  5. It's 3 of rote Paprika.
  6. You need 1 Dose of gehackte Tomaten.
  7. You need 1 TL of Gemüsebrühe-Pulver.
  8. Prepare 80-100 g of geriebener Gouda.
  9. Prepare 1 Pck of Mozzarella.
  10. Prepare of Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver.
  11. Prepare of Sherry-Kartöffelchen.
  12. You need 600-800 g of Kartoffeln.
  13. You need 2 EL of Olivenöl.
  14. It's 2 EL of Butter.
  15. It's 2 of Knoblauchzehen.
  16. Prepare 80 ml of feiner Sherry.
  17. You need of Salz, Pfeffer, frischer Basilikum.

Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Sherry-Kartöffelchen instructions

  1. Das Gemüse wird gesäubert und in mundgerechte Stücke geschnitten..
  2. Die gewaschenen und abgetupften Hähnchenbrustfilets werden auf der Oberseite längs eingeschnitten - NICHT DURCHGESCHNITTEN. Den inneren Schnitt weiten wir durch weitere Schnitte rechts und links aus, sodass sich kleine Taschen bilden. Das Fleisch wird mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver gewürzt und in 1 EL heißem Olivenöl beidseitig angebraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und bei Seite stellen..
  3. In die gleiche Pfanne geben wir 1 EL Olivenöl hinein und braten das Gemüse an. Anschließend wird mit dem Gemüsebrühe-Pulver gewürzt. Das Geflügel wird in eine leicht gefettete Form gelegt und mit dem Gemüse gefüllt. Das Restgemüse geben wir mit in die Form. Der Käse wird drüber gestreut und der Mozzarella verteilt..
  4. Im vorgeheizten Backofen backen wir alles für 20 - 25 min. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad..
  5. Während der Backphase schälen wir die Kartoffeln, vierteln diese, kochen sie und gießen das Wasser ab, wenn sie bißfest sind. In einer Pfanne erhitzen wir Öl und Butter, zerdrücken den Knoblauch ins heiße Fett und geben die Kartoffeln hinzu..
  6. Beginnen die Kartoffeln zu bräunen löschen wir mit dem Sherry ab und lassen ihn verdampfen. Die Basilikumblätter werden zerrupft und untergemischt. Salzen pfeffern und ab auf die Teller mit allem..

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