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Easiest Way to Make Tasty Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano

Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano. Den Strunk auch zerkleinern und alles in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Das trockene Blumenkohl-Püree in eine Schüssel geben und Vollkorn Reismehl, Tamari Soße Zitrone unter heißem Wasser absp ulen und die Schale abreiben.

Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano Nicht gedünstet, sondern geröstet im Backofen mit Knoblauch und Zitrone. Das geht ganz einfach und unkompliziert und er bekommt durchs Rösten immer einen leckeren nussig, buttrigen Geschmack. Low Carb Püree Blumenkohl und Frischkäse - viel mehr braucht es nicht, um ein leckeres und trotzdem klassisch nach Muskat schmeckendes "Pü" hinzubekommen. You can cook Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano

  1. Prepare 1 of Blumenkohl.
  2. It's 500 ml of Gemüsebrühe zum Kochen.
  3. It's 2 EL of Butter.
  4. You need of Muskatnuss, Salz & Pfeffer.
  5. It's 1/2 of Zitrone.
  6. It's of Oregano, frisch oder getrocknet.

Blumenkohl in kleine Röschen teilen und Zwiebel klein schneiden. Anschließend zurück in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree verarbeiten. Das Püree mit der ausgetretenen Flüssigkeit unter Rühren vorsichtig erhitzen, bis die Flüssigkeit größtenteils verdampft ist. Blumenkohl als Beilage ist beliebt in Form von Blumenkohlstampf beziehungsweise -püree.

Blumenkohl-Püree mit Zitrone und Oregano instructions

  1. Den Blumenkohl in Röschen teilen. Den Strunk auch zerkleinern und alles in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe aufgießen..
  2. Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten weich kochen, dann die Brühe abgießen. Die Butter und den Oregano in den Topf geben und mit dem Pürierstab pürieren. Mit Zitronensaft, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und sofort servieren..
  3. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Gerade bei Kindern kommt diese Darbietungsform besonders gut an. Um diese cremige Beilage zu garnieren, braten Sie einige in Scheiben geschnittene Blumenkohlröschen in etwas Butter, bis sie zart und Kombinieren Sie Blumenkohl und Wasser oder Hühnerbrühe in einem mittleren Topf und bringen Sie sie bei großer Hitze zum Kochen. Blumenkohl abgießen (Flüssigkeit auffangen) und pürieren, je nach Geschmack wieder Flüssigkeit dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.⠀. Das perfekte Blumenkohl-Püree-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffeln schälen,halbieren und in Salzwasser ca. Den Blumenkohl abgießen, abspülen und in einem Mixer oder Küchengerät mit hoher Leistung In eine Schüssel Blumenkohlpüree geben und mit Champignon & Mangold mischen.

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