Easiest Way to Make Appetizing Blumenkohlpizza
Blumenkohlpizza. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Mit Kikis Low Carb Pizza könnt ihr ohne schlechtes Gewissen italienisch genießen. Wie's geht, erfahrt ihr im Video.
Blumenkohlpizza - Klassiker in Low Carb. Pizza hat auf dem Low Carb-Speiseplan eigentlich nichts zu suchen, denn klassischer Pizzateig wird mit kohlenhydratreichem Weizenmehl zubereitet. Blumenkohl-Pizza bietet sich an als Party-Snack, fürs Lunch-Paket oder für einen netten Abend in geselliger Runde. You can have Blumenkohlpizza using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Blumenkohlpizza
- It's Ca. 700 g of Blumenkohl (etwa zwei mittlere Blumenkohle).
- You need 130 g of geriebener Käse.
- You need 1 of Ei.
- You need of Salz/Pfeffer.
- You need of wenig Zitronensaft (halbe Zitrone leicht ausgequetscht).
- It's of Belag.
- You need of Pizzasalsa.
- Prepare of Mozzarella.
- Prepare of bunte Cherrytomaten, Pilze.
- It's nach Belieben of Salami etc..
- Prepare of Italienische Gewürzmischung.
Einen Überraschungshit landen Sie damit allemal. Blumenkohlpizza macht dem italienischen Klassiker ordentlich Konkurrenz. Meine Lösung: Low Carb Blumenkohlpizza vom Feinsten. Weitere leckere Rezepte finden Sie auf unserer Webseite. >Home>Rezepte>Rezeptsuche>Blumenkohlpizza.
Blumenkohlpizza instructions
- Ofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Blumenkohl mit dem Zerkleinerer fein mahlen oder mit einer Küchenreibe fein reiben..
- Blumenkohlmasse zusammen mit den restlichen Zutaten (bis und mit Zitronensaft) in einer Schüssel mit den Händen gut verkneten..
- Blumenkohlteig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und flachdrücken..
- Backen: ca. 10 Minuten, untere Hälfte, 220 Grad..
- Aus dem Ofen nehmen und nach eigenem Gusto belegen; z.B. Pizzasalsa, Mozzarella, Pilze, bunte Cherrytomaten, Salami etc. Hier habe ich eine Hälfte ohne Salami gemacht für meinen vegetarischen Gast. Zum Schluss nach Belieben die „Italienische Gewürzmischung“ darüberstreuen..
- Backen: ca. 20 Minuten, untere Hälfte, 220 Grad..
- Hinweis: Der „Teig“ hat eine weiche Konsistenz und erinnert im Geschmack eher nach Polenta. Ein echtes Low Carb Rezept mit viel Genuss! Lass es dir schmecken, deine gudi glücklich!.
Weitere Ideen zu rezepte, einfache gerichte, blumenkohl pizza. Habt ihr schon mal von Blumenkohl-Pizza gehört? Blumenkohl auf ein Geschirrtuch geben und damit ausdrücken (wenn nicht sofort Wasser austritt, nicht aufgeben! Blumenkohl-Pizza - lecker und Low Carb. Eine Blumenkohl-Pizza schmeckt nicht nur unglaublich lecker, sondern sie ist darüber hinaus eine sehr kohlenhydratarme Pizza-Variante, die prima in das Konzept einer.
Kommentar veröffentlichen for "Easiest Way to Make Appetizing Blumenkohlpizza"