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Recipe: Yummy Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree

Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree. Hier lesen Sie unser einfaches Rezept. Leila zaubert herzhafte Frikadellen mit Kartoffelpüree und Staudensellerie. Dieses Rezept von REWE für kleine.

Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree Mit dem REWE Rezept dieses Gericht schnell und einfach zuhause Möhren in ein Sieb gießen und in die Soße geben. Frikadellen, Püree und Möhren auf Tellern anrichten. Schabemett-Frikadellen mit Karamellisierten-Möhren, mit Maggikraut garniert, servieren. You can cook Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree using 28 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree

  1. It's of Frikadellen.
  2. You need 500 g of Hackfleisch.
  3. It's 1 of Zwiebel.
  4. You need 1 EL of Senf.
  5. It's 2 Scheiben of Vollkorntoast.
  6. It's 1 of Ei.
  7. It's of Knoblauchpulver.
  8. You need of Salz & Pfeffer.
  9. Prepare of Majoran.
  10. It's of Sauce.
  11. You need 400 ml of Rinderfond.
  12. Prepare 2 EL of Mehl.
  13. Prepare of Salz & Pfeffer.
  14. It's of Paprikapulver edelsüß.
  15. It's of Majoran getrocknet.
  16. You need of Petersilie getrocknet.
  17. It's of Kartoffelpüree.
  18. You need 1 kg of Kartoffeln.
  19. You need of Butter (nach Bedarf).
  20. You need of Milch (nach Bedarf).
  21. You need of Salz.
  22. Prepare of Muskatnuss.
  23. You need of Karamellisierte Möhren.
  24. It's 5 of Möhren.
  25. It's 1 EL of brauner Zucker.
  26. You need 1 EL of gesalzene Butter.
  27. Prepare of Pfeffer.
  28. You need of Chiliflocken.

Hausmannskost wie sie schöner nicht sein kann! Die Kartoffeln und Möhren schälen und in große Würfel schneiden. Die Kartoffel in einem großen Topf in kaltem, gesalzenem Wasser aufsetzen und sobald sie kochen, die Möhrenwürfel zufügen. Dann mit einer Presse die weichen Kartoffeln im Topf zu.

Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree instructions

  1. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf leicht bedeckt mit Salzwasser gar kochen..
  2. Für die Frikadellen alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die zu Frikadellen geformte Hackmasse von beiden Seiten anbraten..
  3. Währenddessen die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Möhrenstifte kurz anbraten..
  4. Nun den Zucker, Pfeffer und Chiliflocken dazugeben, gut vermischen und karamellisieren lassen. Zum Schluss nochmal den Deckel drauf und die Möhren bei niedriger Hitze garen lassen..
  5. Die fertigen Frikadellen beiseite stellen und 2 EL Mehl in dem Bratfett anschwitzen..
  6. Mit dem Rinderfond ablöschen, würzen und kurz aufkochen lassen. Sobald die Sauce eingedickt ist, von der Herdplatte nehmen..
  7. Die Kartoffeln abgießen und mit Butter, Milch, Salz und Muskatnuss zu einem feinen Püree verarbeiten. Ich nutze hierfür immer den Handmixer 😁..
  8. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und genießen 🥰..

Frikadellen mit karamellisierten Kirschtomaten, Balsamico und Kartoffelstampf. Frikadellen mit karamellisierten Möhren und Kartoffelpüree Hallo zusammen, Ich hoffe du einen tolle tag. Ein System, das an seine Grenzen stößt: Zu viel Gülle belastet die Umwelt, zu viel Futter muss importiert werden. Das isst der Pott: Mettwurst-Quiche geht für Bochum ins Rennen für das Finale. Früher habe ich mich mit Frikadellen auch schwer getan, weil ich mich nie getraut habe, richtig Gas zu geben und den Frikadellen beim Braten mal richtig einen auf den Kopf zu geben.

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