Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Recipe: Tasty Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb

Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb.

Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb You can cook Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb

  1. You need of Bällchen Zutaten.
  2. Prepare 500 g of Brokkoli (entweder TK oder frisch).
  3. It's 100 g of Parmesankäse gerieben.
  4. Prepare 100 g of gemahlene Nüsse.
  5. You need 1 of Ei Größe M.
  6. Prepare of Salz, Pfeffer, Gewürze Eurer Wahl.
  7. You need 2 of Knoblauchzehen klein gehackt (geht auch ohne Knoblauch).
  8. You need of Dressing.
  9. Prepare 1 1/2 TL of Rosmarin.
  10. You need 1 1/2 TL of Petersilie.
  11. It's of Minze 6 Blatt.
  12. It's 75 g of Naturjoghurt.
  13. It's 50 ml of Quark.
  14. It's 2 EL of Frischkäse.
  15. You need of liegt auch daran wie fest oder flüssig Ihr es haben wollt !.

Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb step by step

  1. Brokkoli Röschen vom Stiel entfernen, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen.. bissfest..
  2. Bissfest gekochten Brokkoli aus dem Wasser nehmen und in eine große Schüssel geben. Hier wird dieser zu einer groben Masse gestampft, nicht zu fein...
  3. Salz, Pfeffer, den gepressten Knoblauch beigeben und gut verrühren; dann die gemahlenen Nüsse (Mandeln), das Ei sowie den Parmesankäse hinzugeben und alles gut zu einer homogenen Masse verkneten..
  4. Aus der so entstanden Masse formen wir kleine Bällchen.. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180°C ca. 30 Min auf mittlerer Schiene backen..
  5. Dressing:.
  6. Kräuter zerkleinern, Quark, Frischkäse und Naturjoghurt verrühren. Die klein gehackten Kräuter hinzugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken und ziehen lassen..

Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Tasty Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb"