Recipe: Tasty Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb
Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb.
You can cook Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb
- You need of Bällchen Zutaten.
- Prepare 500 g of Brokkoli (entweder TK oder frisch).
- It's 100 g of Parmesankäse gerieben.
- Prepare 100 g of gemahlene Nüsse.
- You need 1 of Ei Größe M.
- Prepare of Salz, Pfeffer, Gewürze Eurer Wahl.
- You need 2 of Knoblauchzehen klein gehackt (geht auch ohne Knoblauch).
- You need of Dressing.
- Prepare 1 1/2 TL of Rosmarin.
- You need 1 1/2 TL of Petersilie.
- It's of Minze 6 Blatt.
- It's 75 g of Naturjoghurt.
- It's 50 ml of Quark.
- It's 2 EL of Frischkäse.
- You need of liegt auch daran wie fest oder flüssig Ihr es haben wollt !.
Brokkoli Parmesan Bällchen, Low Carb step by step
- Brokkoli Röschen vom Stiel entfernen, waschen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen.. bissfest..
- Bissfest gekochten Brokkoli aus dem Wasser nehmen und in eine große Schüssel geben. Hier wird dieser zu einer groben Masse gestampft, nicht zu fein...
- Salz, Pfeffer, den gepressten Knoblauch beigeben und gut verrühren; dann die gemahlenen Nüsse (Mandeln), das Ei sowie den Parmesankäse hinzugeben und alles gut zu einer homogenen Masse verkneten..
- Aus der so entstanden Masse formen wir kleine Bällchen.. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180°C ca. 30 Min auf mittlerer Schiene backen..
- Dressing:.
- Kräuter zerkleinern, Quark, Frischkäse und Naturjoghurt verrühren. Die klein gehackten Kräuter hinzugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken und ziehen lassen..
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