Recipe: Perfect Kürbis-Schoko-Gugelhupf
Kürbis-Schoko-Gugelhupf. Habt ihr schonmal einen Kürbiskuchen mit Schokolade probiert? Doro backt für euch dieses leckere Herbst-Rezept in der Gugelhupfform. ► Hier alle Infos zum. Finde was du suchst - wohlschmeckend & genial.
Aufmerksame Leser wissen: Ich bin ein Herbstkind. Ob Regen, Sturm oder goldene Oktober-Tage… ich finde alles toll. Kurz: Der Herbst ist meine Zeit. You can have Kürbis-Schoko-Gugelhupf using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Kürbis-Schoko-Gugelhupf
- Prepare 150 Gramm of flüssige Butter.
- Prepare 200 Gramm of Rohrzucker.
- You need 500 Gramm of Kürbis (320 Gramm püriert).
- It's 200 Gramm of Weizenmehl (Typ 405).
- It's 200 Gramm of Dinkelmehl (Typ 630).
- You need 150 ml of Buttermilch.
- You need 3 of Eier.
- You need 1 Pck. of Bourbon Vanille Zucker.
- It's 1 Tl. of Backpulver.
- You need 1 Tl. of Natron.
- It's 1 Tl. of Tonkabohnen Paste (optional).
- Prepare of Schoko-Teig.
- Prepare 20 Gramm of Backkakao.
- It's 30 Gramm of Nesquik.
- You need 50 ml of Buttermilch.
Kürbis - Espresso - Schoko - Gugelhupf. Viele Kürbisse werden speziell für das Schnitzen zu Halloween angebaut, aber die meisten Kürbisse, abgesehen von den großen Sorten, die als "Schnitzkürbisse" angebaut werden, sind essbar. Miss Fancy - Rezepte für jeden Tag. Saftiger Schoko-Kürbisguglhupf mit Orange - Maren Lubbe - Feine Köstlichkeiten.
Kürbis-Schoko-Gugelhupf step by step
- Kürbispüree: den Ofen auf 200 ° O/U vorheizen. Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Auf einem Blech nebeneinander legen und 40- 50 Minuten backen. Ist der Kürbis weich, lösen wir die Schale ab. 320 Gramm mit einem Stabmixer pürieren und auf die Seite stellen..
- Die ganzen Eier mit beiden Zuckern sehr schaumig schlagen (ca. 5 Minuten). Die flüssige Butter, Kürbispüree, Tonkabohnen-Paste und Buttermilch zufügen und weiter rühren. Mehle mit Backpulver und Natron mischen und in die Masse sieben. Mit der Küchenmaschine auf Stufe 3 verrühren..
- 1/3 des Teiges in eine andere Schüssel geben. Mit beiden Kakaosorten und Buttermilch gut verrühren..
- Die Form fetten und bemehlen oder mit Backtrennspray besprühen. 4-5 Esslöffel Kürbisteig in die Form geben. 3 Esslöffel dunklen Teig darauf verteilen. So lange wiederholen bis beide Teigsorten verbraucht sind..
- Bei 170° O/U ca. 60 Minuten backen. (Stäbchenprobe!).
Auf die Inneren Werte kommt es an!.kleine Schoko-Kürbis Träumchen - Kürbisgugelhupf mit gaaaanz viel dunkler Schokolade! Wie wäre es hiermit: Pumpkin Spice Latte Cupcakes. Ungewöhnlich: Schokolade in Teig und Sauce macht den Gugelhupf leicht herb. Für die Schoko-Sauce Schokolade grob hacken. Dieser saftige und einfache Kürbis Marmorkuchen ist ein leckerer Veganer Schoko Kuchen, der perfekt für den Herbst ist!
Kommentar veröffentlichen for "Recipe: Perfect Kürbis-Schoko-Gugelhupf"