How to Prepare Yummy Zucchini in Asia - Öl
Zucchini in Asia - Öl. Zucchini waschen, putzen und in dickere Scheiben oder Streifen schneiden. The zucchini (/zuːˈkiːni/ (listen); plural: zucchini or zucchinis), courgette (/kʊərˈʒɛt/; plural: courgettes) or baby marrow (Cucurbita pepo) is a summer squash. Zucchini lasagna is a fresh take on a classic comfort food dish.
The fiber content in Zucchini reduces the level of cholesterol which also decreases the chances of heart disease, atherosclerosis caused due to. Zucchini is a summer squash with a very mild taste. The plants are usually prolific bearers. You can have Zucchini in Asia - Öl using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Zucchini in Asia - Öl
- It's 1 Kg of Zucchini.
- You need 2 of Knoblauchzehen.
- Prepare 2 of rote Chilischoten.
- It's 25g of 25g Ingwer.
- It's 4-5 EL of Öl.
- Prepare of Salz u. Pfeffer.
- Prepare 2 bis zu 4 of Sternanis.
- You need 2 TL of Sesam.
- It's 550 ml of Pflanzenöl.
- Prepare 3-4 Gläser of (von Würstchen).
Though no one died from it, it caused stomach cramps and diarrhoea for up to three days. The zucchini in question were probably zucchini from the Blackjack cultivar. Gegrillte Zucchini in Öl bleiben sechs Monate haltbar. Die Zucchini müssen allerdings vollständig mit Öl bedeckt sein und das luftdicht verschlossene Glas kühl und dunkel gelagert werden.
Zucchini in Asia - Öl instructions
- Zucchini waschen, putzen und in dickere Scheiben oder Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und auch in Scheiben schneiden..
- Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, in Stifte schneiden. Schaut mal (Bild 3) ich habe echten Knoblauch aus der Bretagne/Frankreich, von meiner lieben Andrea bekommen. 😊.
- Zucchinischeiben in 4-5 EL Öl anbraten. Salzen und pfeffern. (Bild 1).
- Pflanzenöl mit Ingwer, Knoblauch, Chili,(2) Sternanis und Sesam (hab ich vergessen) in einem Topf erwärmen. *(Bild 3👆) Die angeschwitzten Zucchini mit zu dem Öl - Sud in den Topf geben und dann alles heiß in Gläser füllen..
- Zucchini sollten komplett mit Öl bedeckt sein. Gläser auf den Kopf stellen, etwas warten und wieder herum drehen..
- Die Zucchinischeiben sollten mindestens 3 Tage durchziehen, bevor ihr sie probieren könnt. Im Kühlschrank halten sich die Gläser 4-6 Wochen oder vielleicht auch länger. Wenn ihr sie nicht vorher aufgegessen habt. 😋.
Geöffnete Gläser sollten zeitnah geleert werden. Saison: Von Juli bis Oktober im. Der Geschmack dieser Zucchini in Öl entwickelt sich, wenn man das Ganze etwas ziehen lässt, daher gebt den Gläschen vor dem ersten Probieren ruhig zwei bis drei Tage Zeit, damit. Zucchini aus eigenem Anbau in der Toskana, sonnengereift und frisch verarbeitet. Die Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gegrillt und in Öl mit ein wenig Essig eingelegt, der dem Gemüse Frische verleiht.
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